応援したくなる
主人公の人の良さに少し呆れつつも、凹んだり、頑張ってる姿に自分を重ねたりしながら、応援しながら全部読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
なんかすごい分かる。波風たたないように空気を読んで職場ではコマ使いに使われて…。そういう立場のコ、いる。生き方についても、改めて考えさせられます。彼も彼女も不器用。
続き早く読みたい
読みやすいし、読みながら次が気になってサクサク進んじゃいます。絵も親しみが湧いてくるタッチでよいです。
ほんわか
ほんわかした感じなんですが、ただのぬるいほんわかさではなく、じわじわっと来ます。絵が特徴的ですが私は好きです。先が気になります。
あらさー
絵があまり好きじゃないけど、スイスイ読めた。まだ途中までしか読んでないけどポイント付与されたら続き読むと思う
by かぴぱ-
共感出来る
凪の気持ち、共感出来る。
こころの中では『違う』って思ってても「わかるー」って言っちゃう。
そして、意思がないように思われる。
そんなことないのにね。by 匿名希望-
主人公の気持ちわかります。
出来るだけ合わせておこうって思いますよね。
これからどんな風な恋愛をしていくのか気になります。by 匿名希望-
気になる
あらすじだけ、読んで、お試し読んで、なんか気になる。先が気になるって感じです。また、購入して一気見しそう(笑)
バカ?
うわ~~~、うっざーーーー!!
みたいなアホなやつ。
きちんというべき事サラッと言えばいいのに、空気読むって意味はき違えてるよね。
単にコミュニケーション能力低いだけ。
この子のやってることって別に思いやりとかじゃないし、頭悪いだけかな~~~?😅
なにやらその後はこの子が変化していくみたいだけど、予告編からは期待できない。
意味わかんないくらいアホっぽいので課金はナシかな。by soterh-
リアリティーあるけど絵がかわいい。
地味な生活がリアリティーあるけど絵がかわいくてお茶のみながらのんびり読めるマンガです。
こういうの好きな女子は少なくないはず。by 匿名希望-