- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
なにこれ
めっちゃおもしろい!!緩い感じのタッチと緩い感じの進み具合なのに、なんかもう現代社会を表してる感じが、。よんでこ!
絵もストーリーも素敵です
絵が可愛くて読み始めました。
広告にも出てくるので気になってたのですが、想像以上に面白くて最新話まで一気見しました笑
はやく更新されないかな〜といつも思ってます!by はなちー-
あるある
ここまで極端じゃないけど、空気を読む主人公に重なるとこがあり、なんだか切なくて応援したくなる。
まだ途中ですが、ストーリーもとても面白いです。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
イラストのタッチは苦手です。でも読んでしまうのは、ストーリーが面白いからでしょうね。素朴な感じ。ぽそっとした一言が面白かったりします。、
なぎがんばれ!
もう色々キャラクターがこじらせすぎてて、みんな応援したくなる!とりあえず、凪、正気に戻って!全て投げ出してしまいたくなる。そんな時あるよね・・・そんな風に重ねながら読んでます!
by ちあまろ-
おもしろい!
自分と重ね合わせれる所がある!
展開が気になる!おもしろいです!by 匿名希望-
広告で見ていて、気にはなってたんですけど
絵があまり好きな感じではなく
読んでませんでしたが
無料で読んでみたら、面白かったです
主人公の「空気を読む」、すごく気持ち分かります
過呼吸になるくらい周りに気を遣って
読んでて可哀想でしたby 匿名希望-
言葉のチョイスにセンスあります。
漫画ではあまり使わない言葉を多用に使用していて、とても面白いです。
線が細かい漫画が多い中、無駄な線はあまり使わない絵のタッチも逆に新鮮でした。
ゆったりとした時間の流れも落ち着く漫画です。by 匿名希望-
応援したくなる
凪の日常が微笑ましく、たまに勉強にもなる。変わろうとする努力と変化を応援したくなります。彼氏はツンデレのつもりかも知れないけど実際いたらクソだなと…
凪ちゃん!!
凪ちゃんほどじゃないけど、空気読んで生きる虚しさは感じたことがある…!少しずつ少しずつ変わっていこうとする凪ちゃんを素直に応援したくなる。ゼロからスタートするって本当に勇気がいると思う。がんばれ!凪ちゃん!!