- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
安堵感と同族嫌悪
やたら推してくる広告に負けてとりあえず無料分だけ。好きな絵ではなかったけれどストーリーがしっかりしていると気にならないものですね。
主人公にすべて共感できるわけではないけれど愛しさが募ります。それと同時に自分を見ているようでイラっとする部分もあったり。
彼女はお暇できたけれど、実行できないままがんじがらめになっている人も現代社会多いのではないでしょうか。彼女が報われる展開でありますように。by 匿名希望-
ついつい
ついつい、次の話!というように、どんどん読み進めてしまいます。
派手な内容ではないですが、登場人物の心情がうまく描かれています!by 匿名希望-
えがあかまり好きではないです。。。
内容もだいぶネガティブなところがあって
ちょっとしんどくなる
無料だけで終わりましたby 匿名希望-
断捨離
前向きにさせてくれるマンガ。
上の階のおばちゃんがいい味出してるーby 匿名希望-
ハマりました
広告とかでちょくちょく見かけてて気にはなってたんですが無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、ガッツリはまって全話購入。色んなキャラが出てきて楽しいし、これからの展開が気になる
好き!
めちゃくちゃ周りの空気を読みすぎてしまう凪ちゃんが、会社を辞めてから出会った人達も、少しずつ変わろうと動き出した凪ちゃんが素敵!
みんなが自分の弱さと付き合いながら強く生きていこうとする姿が良いです!by まりんぼ☆-
素敵なお話ですね。
ポリ袋を蹴ってエクササイズするやつ私も試してみました(笑)
ふわふわヘアの凪も好きですby 匿名希望-
広告から
広告でよく見るので試しに読み始めたら止まらなくなってしまいました!絵が苦手と仰る方もいらっしゃるけれど、ふんわりとした優しいタッチの絵なので、私は好きです。日々の暮らしの中で、世間に合わせすぎることのストレスや、常識や普通から外れた人の実は幸せそうな姿など、生き方や価値観について、ものすごく共感しました。
余談ですが扇風機が可愛いです。by 匿名希望-
がもんくんそういう気持ちだったのね。
そしてあんちゃんかわいい!by 匿名希望-
大切にするものは
「自分」を大切にするということを考えさせられます。