無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
おもしろい!
周りに気を使いすぎてパンクしちゃった主人公に共感できる人はきっと多いはず!
仕事とか彼氏に振り回されてばっかりで、それじゃだめだと思ってがんばる凪ちゃん。
勇気を出していつもできなかった行動や人と話したりしてみたら、以外と意気投合したり(^^)
おもしろいけどなにげに考えさせられる漫画です!
随時出てくる節約話もすごいためになって楽しい!
そしてあんなに性格悪いと思ってた慎二の不器用さも、酷い男ーと思いながら応援したくなる。
毎月ポイント加算される度に新しい話楽しみにしてます。
なにげに主人公のナイスバディさがいつも気になる笑by 匿名希望-
共感
共感できすぎ
凪が巨乳
ごんさん鬼畜
絵がかわいいby 匿名希望-
尊敬❗️
まだまだ途中までしか読めていませんが、凪ちゃんの節約術、空気を読みすぎてしまう性格、尊敬です!元カレとの関係も気になり、早く次が読みたい✨
絵が独特ですが、読みやすい作品ですね。
私も似たような性格なのでとっても共感できます!少しずつ読んでいますが続きが気になる~!!by 匿名希望-
それぞれ
登場人物にそれぞれ共感出来る部分と、出来ない部分があります。葛藤がリアル。現実には凪みたいに踏み出せないけど、ちょっと立ち止まってみたいかも。
by ぺぺぬぬ-
この作品大好き!嫌みがない!登場人物みんな可愛い!お話も、長い作品なのに毎回波があってダレない。
面白い!
絵が少しレトロな感じが読みやすくて好きです!
ひたむきに生きてるけど諸々空回りしてる主人公が可愛い…by もー、-
最初は絵が...と思っていましたが、評判が良かったので読んでみました。結果、めっちゃ面白いです。そして主人公の節約豆知識がためになります。主人公の考え方とか、色んなことが、分かる分かるって感じで感情移入しまくりでした。
おもしろい!
無料分を読んで面白くて続きを購入!凪の変わろうとする姿を見て自分も苦手な事を克服したくなりました。凪がどう変わっていくのか楽しみです。
本当の自分へ
ランキング上位だったので、どんな話か気になって無料分を読みました。
絵が少し苦手ですが、ストーリーがいいと思います。
本当の自分へ。
主人公のこれからが気になります。by 匿名希望-