主人公が健気で
応援したくなりますo(^o^)o
だが彼氏が・・・
腹立つな(;´д`)
続き?気になる!!
楽しみにしてます☆by 匿名希望-
がんばれ凪ちゃん
凪ちゃんの気持ち、わかる気がする…空気読まなきゃやっていけない世の中だし。でも、勇気を出して踏み出すってカッコいい!!やってみたい…凪ちゃんは誰よりもカッコいい生き方を始めたんだろうな~彼氏、もったいない事したね…
ほんわか
すごく可愛い絵とは言えませんが、ほんわかとしていてストーリーともあっていると思います。
感情移入しやすい主人公の設定もいいです。
また途中なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
共感する女性は多いのでは??
主人公ほどまではらいかなくても、共感する女性は多いのではないかなぁと思いました。なんとなく波風立てたくなくて、周りに合わせてしまう…全部が全部ではらなくても、うまくやろうとして取り繕ってしまうところはあるんじゃないかなぁ。それを一切やめてわ新しい生活を切り開く主人公はめっちゃカッコいいです!!
by はち、-
はまる
ジワジワハマり、読んでいます。意外な気持ちがあったり、壁を抜ける瞬間が楽しいです。ハマります。続きが楽しみ
がんばれ凪!
広告で知り、読み始めました。
なんとなく「わかる」なぁという感じの主人公で
次話の公開がずっと楽しみです。
だんだん少しずつ凪が強くなってるのが見ていて気持ちいいです。
これからも更新を楽しみに為ています!by 匿名希望-
つい…
気になって全話読んでしまいました。
ジワジワくる。
凪ちゃんの空気感が分かる分かる!!と涙目になりそう。
前向きに生き直そうとする凪ちゃんは本当に応援したくなります。
段々と自分らしさが出てくる展開がとても自然で話数が進むごとに魅力が増していきます。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
可愛くて切なくて、凪ちゃんが良いです!前に進む勇気もらえました!
by JO6124-
独特、クセになる
キャラも絵柄も独特ですが
サクサクと読めてかなりおすすめの作品です。by ゆーま05620-
すき
単行本も欲しいけどなかなか書店に売ってない…
非常になぎちゃんに共感できます。
けどしんじも憎めない。by か12-