- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
面白いです!
主人公の凪ちゃんの気持ちが痛いほど分かります。空気を読んで周りに合わせて自分自身を空気にして。でも出せない自分が痛くて、、、。
慎二と凪ちゃんの二人ともハッピーエンドで終わって欲しくなりました。by 匿名希望-
苦しいほど共感できる
自分に自信がなくて、空気読んでばかりいる主人公に苦しいくらい共感できる。思い切って空気読むのやめてしまえば楽になるのはわかっていても現実ではなかなかやめられない。主人公がこの先どうなって行くのか楽しみです。
by りょーまにあ-
残念ながらハマりました
絶対に流行りモノには乗らないぞー!と決めていたのに、試し読みから凪ちゃんのけなげさにキュンキュンしてノックアウトでした!
自分に重ねて見てしまうキャラでもあったので、人気になったのが分かる気がしました。by 匿名希望-
主人公の気持ちが共感できる、、
絵はあまり好みではありませんでしたがストーリーはおもしろくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
どうだろ
話の内容的には主人公が色々あって落ち込んで会社辞めて引っ越して新生活始めて‥と単純なシナリオだが、結局最終回までにどこに行き着くかわからない感じがいいのかも
面白い。
無料だったので、お試しで読んでみたら引き込まれました。会社の人間関係あるあるとか、ちょっと主人公頑張れ!て思わず言ってしまいそう。
面白かったです。凪ちゃん、応援したくなります。がんばれって!
イラストにも性格にも癒される〜
イライラしちゃう人ってどんだけ心が荒んでる人なのでしょう?私からすれば癒し漫画です。by あいんぬ-
久しぶりのヒットです
現時点で最新号まで大人買いしてしまいましたが…。老婆心ながら凪ちゃんが心配です。これからどうなっちゃうの!?と。まぁ漫画の世界なので、我聞くんとハッピーエンドになることを期待しながら、今後も見守り続けたい漫画です。
by ぱぷり-
続きが楽しみです。
ゴンさんみたいな人もいるby 匿名希望-
面白い!
最初は何となく読み始めましたが、続きが気になる。
凪さんの恋の行方が特に気になる。
話が、さくさく進むので読みやすい。by 匿名希望-