私も断捨離して新しい人生を歩んでみたい。
凪ちゃん、良い子過ぎ。元彼も、元同僚も、凪ちゃんとのギャップで余計に嫌な奴に見えてしまう。人生はいつどこからでもやり直せると思っているので、今後良いことがあると良いな。
だんだんはまる
最初は動きも少なく絵もあまり特徴ないかなと思っていましたが、だんだんとこの絵の独特さにハマり、面白く読み進めてしまいました。
心機一転、本当の自分を手に入れようとしているのに邪魔してくる元カレがものしごーーーーくウザいです。隣人の彼とはどんどん仲良くなってほしいですが、なかなかハードル高めの恋ですね。
男運なさすぎる
凪は元カレにしてもモジャ男にしても男運なさすぎる。でも、そんなダメンズに惹かれる理由もわかる。頑張って幸せになってほしいな。
by たまたまたまごまん-
まず絵が可愛いくて読んでいて楽しかったです。内容も面白くてついつい読み進めてしまいました。最後まで読みます。
この話、すごく人気ありますよね。絵はそんなに好きではないです。試し読みが多いので、驚きました。購入するかどうかは考え中
by かしここここ-
話は。。
話の内容はだんだん楽しくなっていくが、絵が、もう少し可愛らしい絵だと、読み応えがあると思います。期待します
絵の感じはあんまり好きじゃないけど、無料が多かったので読みました。この後凪がどうなって行くか気になります。
面白いです
主人公の頑張りにこちらも勇気がわきます。なんとなくよみはじめたものですが、だんだん引き込まれてきました。シンプルなタッチも読みやすいです。