- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
無題
最新まで読みました。
読みやすかったです。
凪ちゃんを応援したくなりました。
これからの内容が、
とても楽しみです。by ひこ++- 0
新しい生活に挑む姿がゆるーく描かれていてとても面白いです。
自分もなんか頑張れるかも、という気持ちになれますね(笑)by のののあ- 0
さいこう!
凪ちゃんかわいいし、一歩踏み出そうとする様子がとても素敵。
私も、こんな風に一からスタートしまいとおもった。続きも読みます!by 出羽桜おいしい- 0
面白い!
とっても面白いと思いました!
そして、あーわかるなぁ、と思う部分もありました。きっと凪と同じように思っている人はいっぱいいるんだろうなと思い、行動できた凪を尊敬しました。by ぴよ助- 0
読んだ漫画の中で一番好き
分かる分かる分かる〜!!主人公の気持ちに沿って読み進められます。少し懐かしさのある絵がなんとも可愛い。続きが楽しみです。
無料だけ
続きは買おうと思わなかった。
独特のゆるい空気感とイラストはマッチしているので、無料分を読んで好みな人は良いかも。
私には雑な絵に見えるけど。by 匿名希望- 0
素朴で
絵がそんなに上手ではないけど、素朴で引き込まれる!
心の声が伝わってくる。
早く続きをみせてください。by りたおう- 0
12話まで読んで
本音を言えてないのは、元カレだと段々分かってくるので、凪ちゃんの成長と同時に、元カレがどう変わるかも気になります。元カレも、くすぶりを出して、変わりたいと思えるようになるのかな。起爆剤は、新生・凪ちゃんと、ゴンちゃんの存在かな?
続き、読もうかな
無料分を読んだだけですが…面白そうかなと。
このあと、凪は、どうやって再生、リボーンかなしていくのかな。元カレもどう絡むのか。ボイントたまったら読もうかな。by 匿名希望- 0
いい子はもれなく損をする
日本人あるある。空気読み、。やれとは言われていないが、全く出来ないとはぶられる、いたってめんどくせぇ定番心理。
だからといって、それだけ出来てもほめられる事のない世の中の理。by 築山- 0