- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
面白い!
いろんなしがらみから解き放たれるべく、人間関係を切って新しい土地に来た凪。
そこで築かれる新たな人間関係プラス実はワケありだった元カレや前職場の人がちょいちょい出て来てのストーリー。
新しい生活スタートはいい感じで、新たな恋も順調そうに見えてたのに、いつのまにか泥沼にいるという…。。
これからどんな風に変わって行くのか、元カレごどんな絡みして来るのか、楽しみです。、by 匿名希望-
広告で表示されてからずっと気になっていて、今回購入してみたのですが、現代ならではの主人公でよかったです。
周りに合わせることも大事だけど、自分らしくいられなくなり無理が出てくる。。。
そんな中から解放されて新しく見えてくることもあるし、見えなくなってしまう事もあり、、、
とても楽しく読んでいます。
節約の知恵も出てくるので勉強になります。by オーブ☆-
引き込まれる
引き込まれるような魅力があります。一度は感じたことのある社会の違和感、自分を見つめ直す作業。共感できる部分がきっとある。
by くみこくみこくみこ-
絵のタッチが独特でかわいい
男女の三角関係は、よくありがちな構成だけど、絵のシュールさが少女漫画しすぎてなくていい。どろどろしすぎず、ほっこり落ち着くようなストーリー。
凪ちゃん頑張れ
広告で知って、無料から入りましたが、はまってしまいました!
二人はどうなっちゃうんですかね~(>_<)
個人的にはしんじ好きなんですけど笑
でもね~きっと復縁にはならないだろうしな~続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
レトロな絵だが
登場人物の内面がよく描かれているので、読みやすかった
凪の大人しさ、いいなーと思う。乙女だったり、おばちゃんだったり、また恋したり。元カレとはどうなるのか楽しみです。
なんか新しい!
恋愛とかそんなんじゃなくて、新しいテーマで、思わず読み漁りました。
謎な漫画
絵がうまいとは思いませんし、話がとりわけ練られているわけでも無いとおもうのですが、なぜか評価が高い!主人公と同じように生きる上で行き詰まりを感じて、共感される人が多いからなのかもしれません。または、彼女の新しい生き方をやったみたくてもできないからこそ、疑似体験したい人が多いからかもしれません。とにかく不思議な魅力をもつ漫画です。
by Noona-