無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
かわいい
人に合わせてしまいがちな凪がいろいろな人や物に翻弄されながら成長していく様子がかわいらしく人間らしくほんわかと読めるので好きです。
どうなっちゃうの?
無料分だけと思って読んだけど気がつけば最終話まで読んでた。笑
凪ちゃんどうなっちゃうのー?早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料だけと思ってたのに結局一気買いしちゃました!
空気は読むものではない!に共感
ヤバいお隣さんとの関係と元カレとの関係がどうなっていくのか楽しみです‼︎by 匿名希望-
今の世の中によくある話です。ちょっとわかります。頑張って自分らしく成長してほしいです!!8話までしか読んでないので続き楽しみです
イッキ読みしたんやけど
なんだろう?主人公より主人公の元カレに感情移入しちゃう。。。
主人公がかわいい
ついつい猫かぶっちゃったり、都合よく使われてる事をわかってるのにそれを拒絶できなかったり。
あー、なんかこう言う事あるよなぁ。
と、妙に納得しながら読みふけっています。
様々な問題を抱えながらも、どうにかこうにか前を向こうとするヒロインが可愛らしくていじらしくて、そしてとても人間臭くて。
大好きです。by 匿名希望-
無料分
だけ読みました!
絵があまり好みではなかったので無料じゃなかったら読まなかったと思うのですが、おもしろいです(^^)隣人の男の人好きです(笑)by 匿名希望-
色々考えさせられる
主人公こと凪ちゃんの気持ちがよくわかる。
何度会社逃亡したいと思ったか…
ただ、となりのやつとの恋?はよくわからなかった。
早々に気づいてくれたのでおばちゃんは安心しました。
しんじよ、頑張れ!by ただ-
スローな
凪がかわいそう。とてもいい人。節約家。ただ、なんでも度を越すとちょっと近寄りがたくなるんですよね。幸せになって欲しいです、がんばれ、凪
無料以降が面白いと
表紙の絵の雰囲気から、昔の作品かと思いながら無料分を読み、残ってるポイント分まで、と読んでたら、すごく面白くなってしまって、出てる分、最後まで購入するハメに。引っ越してから、すごく面白くなりましたので、無料分だけでは判断できないです。
絵柄で読む様な内容でもありません。
周囲に合わせて苦しく感じたり、自由に生きていくのも大変な事だったり、大人になってからの気持ちが、すごくよくかかれています。
学生さんが読む様な内容ではなく、大人になった女性に共感できる内容だと思います。
ただ今、凪ちゃんは、とんでもなくグルグル渦の中。ガモン君に助けてもらいたいです。早く新刊をお願いします。by 匿名希望-