無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
電車で広告を見てから気になってたらまさかの7話無料!!無料分読んでから続きを即購入。凪を応援したくなるし、凪を見習いたい
無料分から一気に引き込まれました
無料話数が多かったのでなんとなく読みはじめたのですが~結構ハマってしまった。
人生をリセットした主人公の潔さと、
それまで頑張っていたときの容姿があまりにも違い過ぎて!笑うしかないです。
ゆるっと読めるけど考えさせられるような作品ですね。by ライチょ-
一気に読みました
実はあまり惹かれるタイトル、表紙ではなかったが…読んでみたら面白かった。ストレスいっぱいの世界を捨てて、新しい生活を始める主人公。問題や不安はたくさんあっても少しずつ進んでいく姿に共感が持てる。
日常に寄り添う漫画
下手な自己啓発本やセミナー受けるより、この漫画読んだ方がよっぽど為になります。
続きが気になる
空気を読みすぎて限界になったOLが、新しい環境で自分を変えようと奮闘する話。登場人物みんなに少しずつ共感できて、ついつい続きが気になってしまいます。話に出てくる凪の料理が美味しそうなのも好きなところです。
by たまなゆ-
絵が…
話題の作品なので期待していましたが、絵の描き方が気になって内容があまりはいってきません…
主人公の計画性のなさ、浅はかさが嫌。by まりんxx-
主人公の凪ちゃんがどんどん強くなっていくのが見ていて爽快です!!そしてつい応援したくなる元カレ慎二くん!頑張れ!!!笑
by きみりんご-
主人公の性格が、とても自分と似ているところがあって、読み進めるごとに、ただひたすら共感していました。また、そんな自分を変えたい、生活スタイルを新しくしたいという行動から、自分も変わりたいなら行動しなきゃと考えさせられます。
主人公の今後が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
がんばれー!
みんなみんながんばれよ…ってなります。
もう、なんだかこっちがハラハラドキドキするしみんなうまいことやってよー!って思いながら読みました!by 匿名希望-
私も断捨離したいー!
と思いました。
何もかも手放したい…現実にはムリだけど。
続きが気になります。by 匿名希望-