- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
美麗画じゃないけど面白いよ
空気読みすぎて我慢ばかりして損ばっかりの凪ちゃん。勝手な同僚も最低な彼氏も高くて面倒なストパーもふっ切った後の貧乏就活生活の中で、ちょっとした幸せを見つけながらたくましくなっていく。なかなか目が離せないお話です。
好き嫌いが分かれそう
絵が、よく描けてる時と雑に見える時があった。自分が空気読んで我慢してればいいって思う主人公に、私の気持ちも消耗した。物語はこれから上向きなんだろうけどそこまで続きを読む気分にはなれなかった。
試し読みしてみたけど、、うんうん、あるあるって共感した自分が少し情けなかった。。日本人的な良くないところなんだろうけど、この先の展開はどうなるんだろう。
自分を見つめ直せる良い漫画!
凪みたいに空気を読んで自分を抑える人って本当に沢山いますよね。そこにつけ込む職場の同僚みたいな人たちもいる。読んでいて誰もがどちら側にも少なからず自分に当てはまる部分があるのではと思います。私もそうです。だからこそ凪を応援したくなります!続きが楽しみです。
気になって読んでみたら
よくTwitterとかの広告で出てきてるのをみて気になって読んでみました~!
凪の気持ちがちょっと分かるなーーって思いながらどんどん読み進めて、あっという間に公開されてる話を読破しました(笑)
面白いです!by 匿名希望- 0
こういう日本人多いよね
自分の頭で考えられない。言いたい事言えない。揉め事を回避しすぎて余計面倒な事になる。
こういう日本人ばかりだよね。
これの評価が高いのもその証拠だと思う。
この主人公に感情移入できるのなんて日本人だけでしょ。
私はそういう人間が一番嫌いだからこの漫画は受け付けない。
絵も古臭い。by 匿名希望- 7
ゆ
るい感じのえが可愛い~(笑)お暇ちうなので親近感(笑)楽しいから皆1度の人生やってみたらいーよーオススメ
by にぱこ- 0
気になる!
途中まで読みました。
続きが気になります。
幸せって案外単純で
その逆も単純なんだな。と、思います。by ゆみおり- 0
わたしも最初の凪みたいになって一度リセットしました。ちょっと自分に重ねながら楽しく読んでます。
凪もがんばってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
天パの巨乳、かわいい主人公。元カレがゆがんでて、でも素直でまたかわいい。キャラクターが魅力的な作品。