無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
共感できる
まず主人公の凪ちゃんがかわいい。ヘタレキャラだと思ったら、ここぞというときに嫌味を言い返すとこはスカッとしました。
まだ途中までしか読んでないけど、個人的には元彼くんとヨリがもどると面白いなあ。成長する凪ちゃんならあのこじらせ元彼とうまくやっていける気がします。時々登場する料理レシピも楽しみに読んでます。by ミファノ-
う〜ん!
まだ、一話だけだけど、お人好しは損するよね〜!いるんだろ〜な、でもストレス半端はなそう!私も頑張ろっと!
by カワシン-
面白かった♪
私はとっても良かった。絵のタッチも好き。ストーリーも読んでいて所々で心和みました。
by 1003m19-
私が男だったら、主人公みたいなのはめちゃタイプだけどな~。働いたお金を湯水のように使ったり、家計簿すらつけないような奴は嫌だよね。早く良さを分かってくれる人に出会って欲しいな。
出だしからおもしろい!共感しまくり!
だったのに、思いのほか早く隣人タトゥー男と進展あって、しかもあまり望まない方向に…ヤだな。by 匿名希望-
なんだかなぁ
あれれ、という展開が多くて面白い。
とりあえず凪ちゃんに幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ!ってなる
最初の感想は、のペーっとした絵だなー、昔の作品なのかなあ?って感じでしたが、凪ちゃんワールドに引き込まれ37話まで読んでしまいました。
ホッコリもするし、凪ちゃんの恋愛事情も次が気になってしまうー!
個人的には元サヤにもどってほしいです。笑
ちょいちょいでてくる凪ちゃんの生活の知恵みたいのも好きですby 匿名希望-
自分と自分に関わる人の人生を大事に生きることのできる人間になりたいなって思わせてくれる内容でした。やり直しは自分次第ってことですよね。
凪!
凪ちゃんが健気すぎて可愛いです。
まだまだ読み途中だけどこれからが楽しみです!
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
とても好きな作品です
絵柄はそんなに好みではなかったのですが、話の内容はとても面白いです。今後の凪の展開が気になります!!