- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
こんな
こんな無茶な設定だけど、それはそれなりに面白くて、あまり考え込まずに、サラーっとやめるっていうのもいい
私自身の人生が変わるぐらい感動しました。
ああいう人にはなりたくない
と思っていた隣人が、すごく人生を楽しんでいた描写は、胸を打たれました。
めちゃこみで読んだことをきっかけに、紙媒体でも購入してみようと思います!by 匿名希望-
やっぱり面白かったです。
初め、3分の1くらい読んで、う~んと思って放置していましたが、やっぱり気になって覗いて見たら、やっぱり面白くてどんどん読んでしまいました。by ぽんこま-
広告から気になって…
広告から気になって読み始めたのがキッカケです!
絵は可愛いし、主人公にも好感持てます。無料試し読みも沢山あったので、次々読んでしまいました!
無料試し読み分が面白かったので、購入して最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
強くたくましく
どうして、こんなに健気で頑張り屋なのに、回りに合わせちゃってるかな。実際にも、いそうなキャラクターで好感持てた!
by ねいらん-
続きが見たい
無料で7話まで読みました。あんな早くに全てと決別するとは思ってなかったのでビックリ。追いかけてきた彼氏とどうなるのか、早く続きが読みたいです。
面白いけどなんかちょっと暗くなってする。隣の変な人に引っかからんで欲しい。幸せになって欲しい。辛くなるけどなんか気になって読んでしまう。
おもしろいです。
誰にでも主人公の凪のような性格などがあって、そんな自分が嫌だなぁと思っている凪が変わろうとしているところも読んでいて伝わってきて自分まで少しげんきと勇気をもらえるような気がしてしまいます。by 匿名希望-
好きです
好きな作品です。なんか、主人公をとてつもなく応援したくなります。
自分のことを見つめ直す時、改めて読みたくなる作品かなーと思います。by 匿名希望-
久しぶりに自分の中で大ヒットです☆なんとなく読み始めたなか、絵も好きじゃないし‥と思っていましたがあれよあれよと引きずりこまれました。凪ちゃんの節約精神や日常の役立つ小ネタにほっこりします。ひどい彼氏‥と思いきや、想いと行動が裏腹でヤキモキしながら楽しく読めます♪