無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
いい
人間らしさがどんどん出てくるのがすごいすき。続きがとても読みたくなる話。かわいい!先が読めにくいのも魅力
いちおし!
絵柄が独特です。
主人公の凪ちゃんも、モラハラ彼氏の我聞くんも、不器用だけど憎めない人達です。by 匿名希望-
面白い!
無料のだけ読もうと思ったのに、気付けば全部かってました…!凪ちゃんを応援したくなります。個人的には我聞君みたいな人好きなので、我聞君も応援!!続きが気になります!
by かにみそんまい-
凪さんのキャラクターに惹かれました。
かわいいし、恋愛してキラキラしてる
のがほんとうにかわいいです!
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
頑張れ元彼
主人公の凪よりも読み進めていくうちに、元彼の応援?っていうか激励?をしちゃっている自分がいました!だって、凪みたいないい子が、他にいる?いないでしょー?がんばれ、元彼!
じわじわと
登場人物の本心がじわじわと分かり、面白いです。
凪ちゃんの空気を読みすぎてしまう性格にムズムズ。しんじの性格には、このやろ!なんだよ!と心の中で思ってました。笑
ですが、根は良い人なんですね、不器用なだけで。凪ちゃんとしんじがヨリを戻して欲しい気もしますが、凪ちゃんが幸せならとりあえずいいです。笑by くわあいな-
レビューにひかれて
正直、絵は好みではなかったのですが、レビューが良かったので、読んでみました。
面白い!!えぇー、そこまで断捨離しちゃうの?!会社辞めるだけじゃないんだ!急展開に驚きましたが、空気を読んで生きてきた凪の芯の強さを感じてしまいました。
コンセントのクリップとか、空気は読むものじゃなくて吸うものだ、とか笑いとともに妙に納得しちゃうのがツボです。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!!
凪、なんやかんやでいい女〜〜by 匿名希望-
凪のキャラが・・・いまいちよくわからないけど、続きが気になってどんどん読み進んでしまいます。
特にがもんくんが出てくるシーンが好きです。
ゴンさん・・・は危険だよー凪、目を覚ましてー。by 匿名希望-