無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
共感
凪に共感して、涙を流したり
笑いながら読めました。
日常からのお話で、
すっと感情移入できます。
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
久しぶりにいい漫画に出会った。
主人公の生きづらさに終始わかる〜〜と頷きながら読み進めてしまいました。我聞くんと凪ちゃんにいちいち見解の相違があるのがおもしろいです。笑
ダメンズのうちどっち派?っていう話で友達とも盛り上がってます。笑by あられちよ-
最初は見辛い
タイトル通り最初は絵がなんだか見辛くて
戸惑いましたが、ストーリーが進むにつれて、見辛さが「味」ぽくなって
見辛いが故にページ戻って読み返したりをしてて、それがまた愛着となってしまいました。面白い❗️
続きが楽しみです。by はじめ555-
広告で見て読んでみました!全部はやめていないのですが凪がどんどん変わっていくのを頑張れ!と応援したくなるような作品です。これからに期待。
「空気読む」がしみる
空気読みすぎてストレス溜まってる人にはすごくしみると思います。気持ちもわかりつつ、行動に少しずつ移すことができる主人公をついつい応援したくなる作品です。
私も
私も凪のような全てからの断捨離したいです。家、家財道具、夫からも。自分がほしくて集めたものだけど、本当の幸せは見えない。ゼロになって、新しい自分になりたい。
by Hirovuv-
早くしんじの素直な気持ちを伝えてハッピーエンドになってほしい。なぎちゃんの髪型と毎回シュールなパーカーツボです、
絵はそんなに
絵はそんなに好きじゃないんですが、ストーリーがおもしろい。読んでいると主人公の凪ちゃんを思わず応援してしまいたくなったり、しっかりしなさい!!とか言いたくなります。
by ゆーこー-
まず絵が苦手…
主人公ちゃんの気持ちがどうしても理解できない。共感するところがひとつもないので、漫画が頭に入ってこない…by おだまま-
ほんわか
絵もストーリーも、いい意味でほんわか出来るお話だと思います。
のんびり、そしてほんわりした気持ちになりました。by 匿名希望-