- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
イラストがさっぱりな感じで、最初は物足りないなぁと思いながら読み進めていましたが、とにかくストーリーが面白いです!
彼氏側がいつ素直になるのか、とっても楽しみ!by 匿名希望-
今一番面白い漫画!
十八円目までよみました!
次の配信が待ちきれない…
凪の出会う人物それぞれにストーリーがあって、個性があって。
コナリミサトさんの漫画はどれも、人物描写が細かくて凄く面白いです。
ゴンさんの様な人間いるわー!って共感できたり…
なんでも器用にこなせる様に見える我聞くんが実は複雑な家庭環境から好きな人に素直になれなかったり…
とにかく今は我聞くんを応援したい…by aya-aya-
応援したくなる
我聞くんがかわいい。凪のこと思ってるのにそれが全然伝えられてなくて不憫。頑張れ!ってなる
凪ちゃんかわいい
空気読んでった結果、過呼吸になっちゃうなんて、ほんと頑張りすぎだし、心配になったけど、仕事辞めてからの凪ちゃんの生き方の素晴らしさ。心が豊かなのはどっちだろう。また、脇を固める人達のキャラクターが立ってて良い。
無料配信分を読みました。
もうー!元彼腹立つ!!!
ながされそうになる凪ちゃんを全力で応援したい!
凪ちゃんにとって幸せな生活を!by こっこ12-
癒し系胸キュン
女性としても大人としても共感出来るところがあり、ただの恋愛漫画ではないです。
ヒューマンドラマと恋愛のバランスがとても良くて、この作品から作者のファンになりました。読んでいたら一日頑張れる気がする、そんな作品です。by potepote-
心の裏側はみんな似てるのかも
みんな空気を頑張って読みながら生きている。
みんな空気を読むことに疲れてもそれをやめることが出来ない。勇気がない。
凪は逃げたのではなくて自分と向き合いもがいて納得いく生き方を探しているのかな。
凪は弱いけれど強い。凪の心の中は誰もが持っている正直な気持ちだと思う。by 匿名希望-
絵は好きじゃないと思ったけど
話がすっごくよくって、いつのまにか絵も大好きになりました。主人公のふわふわな髪の毛私も触りたい!
この無料版読んで月額会員になっちゃいました。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
応援したくなる
凪ちゃんをついつい応援したくなる
いまの時代を生きる若者たちには共感できるところが少なからずあると思うby 匿名希望-
男は嫌い
頑張っていたのに男の見栄のせいで仕事を辞めて引っ越しって。でもそのあとの男の行動が普通ならあり得ない。はっきり断っちゃいなよ!