無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
らしくても頑張ってもおんなのこはかわいい
天パをこっそり頑張って時間かけて
ストレートヘアにする凪ちゃんを
健気で可愛いと思ってる我聞に
「わかる!」と思っちゃいました!
どちらの凪ちゃんも好きだけど
どちらかというと
くるくるヘアな凪ちゃんが好みです。
コツコツ真面目な凪ちゃんの
心の成長をが気になって
本も買っちゃいました。by 匿名希望-
試し読みしたら面白くて、漫画をレンタルでも借りて全部読んでしまいました(*´-`)
凪ちゃんと私の性格は違うけど、空気を読み過ぎて辛い!でも読まないと…!でも自由に生きたい…!っていう気持ちや葛藤は凄く共感出来ます。そして凄く疲れちゃうんですよね。
それにしても元彼さん、もう少し凪ちゃんに優しくするなり好意を見せるなり出来たら良いのに。空回りしている感が見ていてもどかしい〜!
あと節約豆知識が所々で紹介されていてほっこりします 笑by 匿名希望-
男勢が極端すぎるだろ!好き!w
社会には溶け込んで上手く動けるのに好きな人に対してはそう出来なくなる
一緒にいると聖人見たいだが大事な部分がだらしなさすぎる
足して割ったら丁度良さそうだw
続きがとても気になりますby フェイヤン-
特別、どうおもしろいって表現しにくいですが、なんとなく続きが気になって読んでいます。今までの自分とおさらばして新生活を始めて、いろんな人と出会い、楽しんでいくのですが、元カレがちょいちょいでてきて、結局この彼はいつまででてくるんだ?どういう展開になるんだと不思議で仕方ないです。
共感
空気読めないと生きにくい世の中だもんね。うまくかわして付き合って行ける人はいいけど素直すぎると空気読みすぎて疲れちゃうんだね。凪ちゃん頑張って!
なぜか!
最初は、レビューの評価が高いので、無料お試しを読み始めましたが、絵も話もあまり好きではないと思ったのに、なぜかはまってしまい、最新話まで一気に購入してしまいました。
プライドが邪魔して、本心をうまく出せなかったり、人の弱い部分がうまく描かれていて、とても共感が出来ます。
最後は、主人公を含め、みんなが幸せになりますように!by 匿名希望-
はじめは絵が苦手だったのですが
それ以上に話が思ったより作られていて
進むにつれて結局流されたり時に成長したりと自分を重ねて見てしまう作品でしたby 匿名希望-
次の展開が気になります
凪ちゃんみたいに自分を変える行動力が羨ましい。
新しい人生を迎えるための
ちょっとした努力が
大きな変化に繋がるのかもなーって思いましたあ。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
お役立ち情報も満載
広告で興味をもって見て見ました。マンガ大賞にノミネートされるだけあって面白いです!
おもしろい!
賛否両論ありますが、とてもおもしろいです‼︎主人公が作るお料理がつい真似たくなるような簡単レシピで早速真似て作ってみました!