- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
面白い!
ドラマをみて原作が気になって読みました。ドラマも面白いですがやっぱり原作にはかなわないと思います。凪ちゃんの成長をこれからもみていきたいです。by 匿名希望-
参考になる
漫画に出てくる節約術が、参考になります!
あと、主人公に感情移入しやすい作品です。
あぁゴンみたいな男性いないかなぁー!!by 匿名希望-
ドラマも良かった
もともとマンガを読んでいて、すごい共感を得ました。でも凪ちゃんのように全てを捨ててリセットは現実的には出来ないなぁ。ドラマもキャストがあっていてとても良かった!!
漫画と
ドラマと両方見ました。女の子が純粋で可愛くて、楽しく読めました。男の子はタイプは違うけど、みんな不器用でそれもまたよかったです。
ドラマがおもしろくて、こちらも無料になっていた分読ませて頂きました。絵が最初はビミョーかなと思ったけど、だんだんかわいく思えてきました。
はまってます
テレビで見てからこちらの漫画を読み始めました。漫画とドラマのキャラクターに少し差があり、最初は違和感ありましたが、さくさくっと読みやすく、すっかりはまってしまいました。
ドラマを見てから原作を読んだけど原作の続きが気になってどんどん読み進めたくなってきたしドラマとは別でゆっくり読んでいきたい
広告で気になってかなーり前に読んでいました!ドラマ化されて、改めて読みたくなって、、やっぱり凪ちゃんみたいな子、私はイライラしてしまう。。
シンジが意外といいやつ
なぎを馬鹿にしてるように見えるけど、実は大好きで本当はまもりたかったんだなって気付いてからシンジ派になりました。不器用だけど頑張ってほしい。
そうそう!そうなの!と納得する場面も多く…自分と重ねながらついつい読んでしまいます。
どのキャラも愛しくて、みんな幸せに、ハッピーエンドでなってほしい~!by 匿名希望-