- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
気になる
無料配信から読み気になりポイントの残りで購入しました。
絵も素朴でかわいいって感じではないのになぜか気になる作品、内容。
回りにあわせる主人公。応援したくなります。by 匿名希望-
ドラマがはじまるので、最初から読み始めました。イラストも私は好きですし、ストーリーも読みやすいです。
んー。
んーもう少しコミカルな部分があった方が好みでした。内容は面白いと思いますが続きは読まないと思います。
他とは違う
他の漫画とは違うタッチやストーリーで面白いです。ほのぼのしていて、自分もこの主人公みたいなことしたいなって思ってしまいました。
キャラクター
絵のタッチが古臭くて、昭和な感じが満載だと思います。ストーリー展開は悪くないし、サラサラ読めるタイプだから、あとは好みかな。
10話くらい読んだけど、どうしても絵が受け付けませんでした。
あと主人公にも元カレにもイライラします。
割れ鍋に綴じ蓋って感じ。by 匿名希望-
まさか実写になるとは
凪さんを実写化ということで、凪さんに抜擢された女優さんを拝見しましたが、私の中での凪さんイメージではなかったので残念に思います。でも、この漫画がどう解釈されるかは気になる…せめて1話は見てみようかな。
可愛い話
ほのぼのな内容です。自分で前を向いて歩く姿に応援したいと思いますが、絵は微妙ですし、続きも気にならないかな。
主人公が言いたくても何も言えず合わせてしまうタイプで、嫌いなタイプなので見ていてイライラします。
全然可愛くないし。
彼氏はイケメンだけど、セフレだと思ってるのか本気で好きなのかそのあたりは続きが気になります。
不幸な話が好きな人は読めそうです。by 匿名希望-
凪の空気は読むものじゃなくて吸うものってフレーズがグッと来ました。当たり前のことなんだけど人に合わせちゃいますものね。会社を辞めたことで自分らしさを取り戻していってる凪ちゃんを応援したくなる本です。ただ絵は好きじゃないんですよね