- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
ついつい読んでしまう
空気を読む、読めないってむずかしい…。
主人公の自分らしく生きようとする姿勢に頑張れと応援をしたくなってしまう。by 匿名希望-
気持ちわかる
笑顔を取り繕って、 みんなの輪を乱さないように乱さないように〜の気持ち、社会人なら皆わかると思います。スパっと人間関係を切れた凪カッコいい!
リアル
主人公に共感(^^; けど、こんな思い切ったことできないーーー!という非現実と現実の絶妙な感じに引き込まれました!
自分を隠して過ごすOL、何気にたくさんいそう。
実は仕事っぷりがいい。
実は見た目がちがう。
実は性格も作り込んでる。
小気味いいのに、余計な登場人物がいる。
やだなぁ、この彼氏。
撃退したい。by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ‼︎
凪ちゃんの胸の内が切なくて。なんとも言えない気持ちになりました。凪ちゃんのこれからに目が離せません。本当に続きが気になります。節約方法もためになるものばかりでこちらの方も気になります!いろいろな意味で応援したい気持ちになる漫画です!登場人物も個性があり気になります!
by プピコ-
久々にラブコメにハマった!
自分はすっかりオジさんですが、
久々にラブコメ?ものにハマりました。
凪(主人公)と慎二(彼氏)の、
お互い不器用なゆえのすれ違い。
モヤモヤします。でも温かい気持ちになります。
広告から購読し始めたけど、
一気に最後まで読んじゃいましたね。
続きが待ち遠しいです!by atsu48-
面白い!
まず、主人公が健気で可愛い。めちゃくちゃ思い切りのいいことやってますが、読んでるうちに感情移入して応援したくなる。登場人物も一人一人個性的で魅力的。映像化してくれないかなー、と思っています。
主人公に共感
主人公はシャイで主張のない大人しい女の子・・・はじめは読んでいて、そんな主人公に少しうずうずしましたが、憎めない感じで可愛いやつだな。と。読んでいてほっこりなれるので好きな世界です。
すき
イラストの可愛さに釣られ読み始めましたが、凪がとても可愛くて守ってあげたくなる小動物感があります。私も空気を読もうと必死になる時があるので息苦しい凪の気持ちがよくわかりました。これからどうなっていくのか新作が楽しみです!
いい。
素朴、いきることに真面目。
わたしも見習いたいぐらいだけど、
まぁ無理だな。でも全然できないわけでないが、この主人公の母親がくせ者そうだわ。by アンアンナ-