- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
最初は絵が好きじゃなくて
最初は絵が好きじゃなくて、凪の流されてる感じも嫌でって思ってたのですが、無料につられて読んでて、結局全話買ってしまいました笑笑
いい子
なぎちゃん、いい子すぎるよ。でも、こうやって空気読んでかないと周りから変な目で見られたりするよね。これがめんどくさい
面白いです
同じようなモヤモヤを抱えてる人、世の中に沢山いるんだろうな〜と思います。そのモヤモヤを溜め込み続ける人が多い中、少しずつでも変わっていこうとする主人公に好感が持てます。
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります。
私はあんまり嫌なことを我慢するタイプではないので凪にはあんまり共感出来ないし、周りにいたらちょっとイライラするかなと思った。だけど、なぜか応援したくなるような作品でした。
凪に共感
凪を応援したくなります。
健気さや純粋さに読んでてほのぼのします。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
主人公に共感
主人公の考え、行動に共感しました。
流されて、空気読んでいる方が波風たたなくて、気が楽って思っていたけど、本当は自分らしくいたいって誰でも同じですね。by 匿名希望-
けっこー重い内容だけど、コミカルな絵だからか、すごく読みやすいです。主人公に感情移入しちゃいました。おすすめです!
人生リセットしたいアラサー女子
毎日同じ繰り返しのOL生活。変えたいと思ってもなかなか勇気が踏み出せないもの。そんな背中を押してくれる、人生の教科書です!
凪ちゃん
元彼君が凪ちゃんをまだ好きなのにそれが空回りなのがもどかしい。凪ちゃんがまた振り向いてくれたらいいな