- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
緩やか話に進んでいくこの話はまったりとした気分で見ることができました。、こんな暇になったらいいなぁって思いました
by 朝倉由夢-
広告でよくみかけて 絵柄があまり得意でなく 読まずにいたけど なんか引っ掛かりを感じて読み始めたのがことの始まりで、気づいたら一気に21話まで読了。夜が明けるまで 歯を食い縛り震える涙腺を留めて読んで、TSUTAYAで3巻まとめ買いしました。共感、いやそれよりもっとちがう気持ちの底を弾いて出してくれる。私にはとても衝撃なマンガでバイブルです。
レビューを見て
読んでみたかった中の一つ。
これから読む所なので
内容は分かりませんが…
いろいろ楽しみですby 匿名希望-
面白い!
とにかく面白い!
ストーリーがとても良い!
早く次が読みたい!
自分に似てるところがありのめり込む!!by 匿名希望-
なんかわかる。ような
何気なく読み始めてハマってます。心の微妙な動きとか繊細に描かれてて皆共感できる部分があると思う。一人暮らしや節約したい人に役立つちょっとした知恵が盛り込まれてるのもイイ。
なんか考えちゃう
考えさせられます。何かを捨てて生きるのは難しいこと。それができる主人公に憧れます。私もいずれはああなりたいとか思ったり(笑)
とりあえず今日もくせ毛伸ばしがんばりまーーすby 匿名希望-
グイグイと一気に読んでしまうほど展開が面白かったです。
気がついたら最新待ちになりました。
早く読みたいです。by 匿名希望-
味がある
まず、絵がすごい独特です。でも、それがどんどんなれてきて、いい味になっていた。
無料分をよんだあとも気になって課金してしまったくらい、お話はおもしろい。
ただ私は主人公の気持ちや行動には何一つ共感できず、彼氏の我聞のこのあとがきになるby 匿名希望-
空気を読んで、誰にも当たり障りのない生活をしていた主人公に現代人ぽさを感じました。面倒なことになるくらいなら、嫌われるくらいなら、自分が我慢しておけばいいかな。というようなところに。共感しました。どのように、自分を変えていくのか楽しみです。
凪ちゃんに共感!
凪ちゃんの空気を読んじゃうところ、私にはわかるなーと思わずにはいられません。
新たな環境へ踏み出して、変われるといいなと、応援しながら読んでます。by 匿名希望-