- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
広告から
広告から購入しました。自分の年齢と重ねてしまう部分もあるからでしょうが、共感できる部分も多く、おもしろい作品でした。
絵は苦手だったけど、内容面白くて次第に絵まで好きになってる漫画!
とても良き。
日常に落ちている些細な出来事や心情でここまで人を惹きつける描写ができるのが本当にすごいと思います。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
何気なく読んだら面白くて早く続きが見たいです◟́◞̀ゆるいけど話はしっかりしてて展開も早過ぎずダラダラし過ぎずで単行本も欲しくなりました。
by riri01-
気になる
とても読みやすく、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。凪の今後の動向も見守りたいです。応援したくなりますね。
くせになる
最初は絵が好みではなかったので読むつもりなかったのですが、広告を何度も目にするうちに気になりだし、読んでみると先が気になりだし(笑)、読み続けています。
主人公の一生懸命な姿が、イライラする反面、とてもいじらしく応援したくなります。by 匿名希望-
読んでいてしんどい事多々
多少なりとも、空気読んでこ!と自分に言い聞かせながら生きている人ばかりだと思うけれど
この主人公の様に思い切って環境を変えられるっていいなーと思った。by さちこ\(^o^)/-
広告に出てきてめっちゃ気になって立読みしてみたら、絵はなんだか古くさい。でもすごくおもしろくて結局登録して続き買ってしまった。
読み進めることによりハマる
最初は淡々と進む(?)ので、可もなく不可もなくという感じでうーんと思いつつ何となーく読んでいたんですが、ポイントが余ったので途中からまた読み始めたら止まらなくなりましたw
私は個人的に慎二に頑張って欲しいよ…
最初からこの男めっちゃ凪ちゃん好きじゃね?って気付いてはいたんだけど、それが露わに描写され始めてからはほっとけないハラハラ感が更に湧き上がって、凪ちゃんが前に進んで欲しいのは勿論なんだけどこの子にも救われて欲しいー!ってなってます。
でもゴンさんもほっとけない…!!
続きが楽しみです。by りぃ+-
共感してしまう
主人公の全てを一度リセットしてやり直したいという気持ちにすごく共感。
自分自身と重ねてしまいました。
そして、変わりたくて全てリセットしたのにゴンさんに依存してしまうところも分かる…
続きが気になります。by 匿名希望-