- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ドラマ化しましたね。読むとなんだか癒されます。節約レシピとか出てきてそれもまた良いです。ドラマは最後まで見られなかったけど結末一緒なのかな。
読んでてちょっとしたプチ情報がためになります。面白くて一気読みしました。ドラマはどうなのか観てないですが。
なぎの節約術とか料理とかめちゃくちゃ参考にしてます!
ストレートのなぎも地毛のなぎも可愛くて好きです!by 匿名希望-
ドラマを見てから読み始めました。
凪ちゃん、人に合わせることをやめて自分の気持ちに正直に生きる、全てを捨てる勇気ってなかなか持てないので、羨ましいです。by ちかそ-
ドラマ見て読み始めました
凪のお暇のドラマが良かったので原作も気になって読み始めました。どちらもそれぞれの良さがあって楽しめます!
何度も読みたくなる良いストーリーです。by えふじぇい-
なごむ
表紙からしてもタイトルからしても、のほほーんとして何も考えずに読めそうと思いました!結果、なぎちゃんが健気で可愛い、癒されまーす!
by ayacya-
ドラマで見てました!!
ずーっと原作読みたいなって思っててめちゃこみにあって良かったです!
また見たい!凪ちゃん可愛いby さあやです♡♡♡♡-
ドラマの前に
ドラマ化の前に少しだけ読んでました。
自分自身、人に合わせて空気を読んでってタイプだったので共感の嵐でした。
変わりたいって行動した凪ちゃんが羨ましかったりもして…by ゆずきゃんでぃー-
凪の周りに合わせてしまう感じとかものすごくわかった。
わたしも一度全てまっさらにしてやり直したいと思ったことはあったけど、結局できなくて、それを行動に移した凪はすごいなーとおもった。by 匿名希望-
ゆるいかんじ
つかれたときに、よみたくなりました。絵の雰囲気同様、ゆるい感じがいい。ヒロインのひとがらが好きです。((o(^3^)o))