- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
良かった
絵のタッチが苦手だなと思ったが読み始めたら止まらなく一気に読んでしまった。
みんなの性格がどこにでもいるよなーと感情移入して色々考えさせられる。。。by 匿名希望-
まったり…
読んでてほんとにまったりさせられます…
無理して良い子にしてて仕事辞めてからの方が色んな出会いがあって幸せそうだなって思いました。by 匿名希望-
かわりたいとき
仕事やめてケータイかえてSNSやめて引っ越して…とりあえず環境から変えていくってパターンよくあると思う。でもその先で本当に自分は変われたのか?って聞かれると案外YESって答えられる人は少ない。凪はどうなのか?本当にかわれるのか?気になって続きをどんどん読んでしまう。
きになる!
無料分しか読んでいませんが、とにかく先が気になってしまう漫画です。
独特の空気感があり、ゆったりとした雰囲気の漫画なのに、何故かインパクトはあります。by 匿名希望-
読み出したら止まらなくなってしまいました!!笑
はっきりしない煮え切らないNoと言えない…凪ちゃんのようなタイプではない私だけど、気持ちはわかる!!by 匿名希望-
いい意味で
イラストと内容のイメージが違いました。
今回何話か無料だったのをきっかけに見ることになったのですが、主人公は誰よりも芯が強く優しく逞しい、魅力的な女性。
そんな主人公の日常を描いた作品です。by 匿名希望-
共感できるところもあれば
それはどうなの?って部分もある凪ちゃんだけど、そこがまた人間臭くて好き。
元彼くんの泣き顔を直接描くのではなく、居合わせた人に「あの人泣いてたよ」と言わせるあたり、胸を掴んできます。
表現の仕方がとても素敵です。by 匿名希望-
主人公が優秀
主人公が優秀で努力家でかわいい。
モテる理由もわかるので、違和感を感じない作品。男性人も面白いキャラが多いし、人物描写が繊細by ゆいゆみか-
おもしろい!
人間生きていく中で、自分にも訪れることがあるかもしれない日常の変化をゆったりとした時間で描かれています。
凪の不器用で優しい思いやりのある言葉や行動が心を温かくしてくれます。
大好きな作品です!by 匿名希望-
凪がどっちとくっつくのか気になる!
とても面白いです、続きが気になります。
節約系も地味に参考になる笑by あいあいあいまん-