うーん...
絵がなんとも昭和って感じで私の好みではないです(´-ω-`)無料だけ読もうかと思いましたがやめました!
by paru-
ほんわかしている作品でしたが、特段面白いわけでもなく、イラストが可愛いわけでもなく、無料で終わりかな…。
そりゃあそうなるわー
会社では周りにテキトーに合わせてただけなんだし、誘われなくても無理もない。
何にでも「わかるー」って、バカにしてる!
お人好しなだけの主人公に魅力を感じませんでした。by あやこ2018-
絵がない
漫画家さん?絵がなんでこの絵なんだろう…
まあ人それぞれ好みがあるけれどもう少し変わってほしかったです。by 匿名希望-
共感ゼロ
結婚がす幸せの象徴と勘違いして、自分がどう生きていきたいかを考えてこなかったOLが、生き方を考えなければならなくなって全てを投げ出した。
でも主体性がないままズルズル生きてる。
これで共感得ている人は人生考え直した方がいいby 匿名希望-
1話無料だったので、読んでみましたが…。
イラストがあまり好みではなく少し苦手なタイプなので、話は気になりますが、続話の購入はしないかと思います。by 匿名希望-
別に面白くない!絵も雑だし汚いし、一話でどんななのか、わからず、ただの普通のOLが描かれてる感じで主人公がダサくてヒロイン冴えないから読む気にならない
凪のお暇
主人公にイライラしっぱなしで、同情ゼロでした。断捨離したり、ものづくりしたりで、今時の要素入れてますが、主人公の人間性は分からなかっただけです。
by ブロンちゃん-
あ
まーまれですな。
内容は悪くないけど暇潰し程度の作品であることは間違いありません!!!
以上ですby 匿名希望-
上のランクに入っていたのでおもしろいかと期待していましたが、無料分だけで飽きてしまい、購入してまで、、という感じではありませんでした。絵があまり好みじゃないのもあるかもしれません