みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)

不感症?!

恐るべし、不感症…。
    相性もあるのだろうけれど、気持ちが伴わないと余計に激減するする様な気がするのは、私だけでしょうか?
    おまけに、裸の写真を撮られて、その上彼友に見せるなんて、遊ばれたって、普通の女子なら思って当たり前でしょ?!
    おまけに、逃げる様に留学して、手紙を書いても返事も来ないなんて…!
    酷い事をされたのに、それでも手紙をかいていたなんて、それだけ青峰くんを好きだったのね、不感症になるくらい。
    心の奥深くでずっと忘れられずにいたのね、きっと。忘れられない気持ち、解る。
    その男性以上に好きな男性が出来ないと、忘れられないかも?
    んん~、青峰くんが何を考えているのか、すっごく気になります。
    今後、この二人がどうなっていくのか…
    続きを早く読みたいです。
    早めの更新をお願いしますっ。
    絵もとっても綺麗で、女子はすご~く可愛いし、男性はカッコイイです❤
    お話でも読ませます。お薦めです❤

昔あおくんにひどいことをされたと思っていたけどそれはゆめを守るためにしてくれたことだった。
    今でも優しいしゆめのことを好きなんだろうけどまだ何かありそう?
    隣りに住んでいるのは彼女じゃなくてやっぱり妹だったんだな。
    彼女じゃなくて本当に安心したゆめ。
    このまま幸せになってほしいけどまだ何かありそう?

キュンキュンしちゃいます

おもしろいです。ドはまりです。
    結局、あおくんはなぜ日本に帰ってきたのか?もっとほりさげてほしかったです。ちゃんとした彼女がいなかったということはずっと優芽ちゃんのことが気になっていたのかな?と想像ばかり膨らみます。
    ニューヨークから送られてきた手紙も何が書いてあったのか気になります。
    最終回にもっと二人のその後が書かれていたらよかったと思いました…社内公認の仲…結婚など…
    その辺は読者の想像におまかせします…という感じなのでしょうか?

やっぱりハッピーエンド‼︎

面白かったです。過去の出来事があっての再開、私だったらまた好きになるなんて無いかな〜って思いながら読み進めてましたが、実はちゃんと理由があった!
    強引だけど優しいあおくんとてもかっこよかったです。
    海外に行ってた間もセフレはいても彼女はいなかったって、あおくんはずっとゆめちゃんが好きだったのか⁇
    だとしたら、セフレさえ作らないでいて欲しかったですけどね。(・・;)
    田沼ってクズ男が出てきた時は、2人をこじれたさせた原因で腹立たしかったけど、誤解も解けてハッピーエンドで終わってよかった〜♪
    話も長過ぎず、サクサク読めてもう何回読んだことやら。笑

面白かったです!!
    初めは体の関係から始まるんですが、私読んでて彼も彼女が好きだから行為を続けてるもんだと思ったんですが、ただの昔のお詫びで行為に付き合ってなんて少し騙されました(笑)でもちゃんとお付き合いしだしてからは、逆に自分の体目当てなんじゃ……と不安になっていたり彼の可愛い部分にツボりました♡

自分は濡れずに不感症だと思っていた主人公だけど
    元カレのあおくんには身体が反応してしまう、、、
    会社の上司でもある彼と今後どうなるのか、、、
    って言う話でしょうか!!
    比較的早くに完結してるので読みやすいですね〜
    TLはポイント高いから全話読もうとすると結構お金かかりますからね、、、

行き違いが切なくて…

セフレからまた始まってしまう元恋人同士。

お互い最初は恋心があったのか無かったのか分からないけどもどかしくて切ないです。

でも、どんどんお互いを気になり始めて最後はハッピーエンド。
    少し物足りなさも感じましたがこれはこれで良かったです!!

あおくん…

あおくん、めちゃめちゃ好みです。
    イケメンでセクシーで、やり方やらしくて。意地悪なセリフもありがちじゃないので、すごくキュンとします。
    どんどん感じやすくいやらしくなるヒロインも可愛い。
    絡みかたとかもリアルで臨場感あります。
    こんな彼氏ほしい……。

本当にありそうで

不感症とか、裸の写真撮られて脅されて…とか
    実際になりそうな題材でビクビク…
    だけど、最後はハッピーエンド!
    長すぎず、いいところで、ハプニング発生したり、すれ違ったり…そして肝心のラブシーンも丁寧で、ドキドキキュンキュンが止まりません!

この作者さん

うぁ~作者繋がりで試し読みしたら、止まらずに完読してしまった!!
    うーん、過去の絡みもあってお互いに素直になら無いしどうなるかと思ったけど、ちゃんと収まるところに収まって良かった。
    ハラハラドキドキしたけど、エロもあって楽しめましたよ。

by 目薬