みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

771 - 780件目/全1,740件

ストーリーはよくある感じなのですが、
    ちょっと絵の違和感が気になってしまいますw
    所々絵が…足の形とか首の形とか…
    少し気になっちゃうかなー。

見せ場ってコマとかでそうゆうのがあるとちょっと冷静になってしまうというかイマイチ入り込めない感じがありましたw

ストーリーはそれなりにちゃんとしてると思います。

by garbera

昔、寝込み脱がされ様を撮影された元カレが偶然にも会社の上司で再会、、再びキスしたり身体を触ってきたり、かなり悪い印象が拭えぬあおですが、他の人では感じないのに彼だけは反応してしまい再燃。
    互いに惹かれ合い付き合うふたりですが、昔にされたことは結構酷いので、そこが引っ掛かったまま??でした。。

おぉぉ

まず男の人がかっこよすぎるよお!黒髪、高身長ってものすごくタイプ。好きだわぁ、、現実にこんな人がいれば良いのにって何度思わされた事か、、。エロ具合もよくってストーリーも私は好みかな!人それぞれだけどわたしはオススメします。

続きがきになる!

無料試し読みさせてもらい、続きがすごくきになるので購入を考えています!でも私個人的にあまり絵が得意ではなく、、でも内容が面白くてすごく悩んでいます。タイトルを見ているとどんな展開になるのかがとても気になります!

予想以上に……

試し読みの時点ではあまり面白くないなーと思ってたんですが、何話か読み進めていくと結構面白くてハマってしまいました。過去の経験から踏み出せない気持ちもわかるし、いろいろ思い込みをしてしまうのも凄く共感できました。だからなのかハッピーエンドで終わって欲しいとは思うものの、なんかもう1波乱あってもなーとも思いました。

面白いです

試し読みだけのつもりが、なんだかんだ気になってつい購入して読み進めてしまいました。
    絵も可愛くて読みやすいし、両想いと気づくまでの切なさやもやもやが見ていて歯がゆく続きが気になって次々と。ハッピーエンドで良かったです。

胸キュンや〜〜

不感症が原因で、カレシと続かないと思っている主人公。そんな、ほぼ人間不信とも言える状態で、元カレに触られた瞬間、濡れるって…本人のパニックぶりも、すごく可愛い。辛い思い出の相手なのに、体が反応するって、その戸惑いと嫌いになりたくてなったわけじゃないんやろなぁっていう、そこが胸キュンです。先が楽しみです。

元カレ?が上司とか憧れ👀〰️💕る設定ですね
    隣の部屋から変な声が聞こえたら嫌な気持ちになりそう。夜も眠れなくなっちゃう
    不感症って身体の相性が悪いだけじゃないのかなと思ってしまいます。上司に迫られたいわぁ

違うサイトから飛んできて、途中まで読んで気になって最後まで購入しました!
    ところどころどういうこと?と理解できないところもあったのですが、再度読み直したら理解できるという感じでした。
    絵がきれいで、エッチのシートもドキドキしました!
    あおくんかっこいいし、嫉妬したり可愛かった!

好きです

なんかこう、男の人は本当は好きなのにそれを見せずに身体だけってのが最近多いけど、、それがいい。笑
    まだ途中までしか読めてないので今後の展開わかりませんが、上司だからもっとオフィスラブがあればいいなぁと思って星4つにしました。