みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
いける?
いったことないけどイケメンとしたらいくパッケージがよくある話なのだと気付きました。
女子のファンタジーです。by 匿名希望- 0
ストーリーはいいと思いますが、もう少し絵に統一感が欲しいかなって感じです。
結構、ばらつきがあるように思えました。
でも あおくんはカッコイイですね!笑
ユメちゃんを大切にしている感じが素敵です。あんな上司が居たらいいなぁ!by 匿名希望- 0
試し読みでハマって全巻購入!
優芽ちゃん大人しそうな顔して結構エロい!
あおくん最初は何考えてるんだろ。。。?って思ってたけど読み進める内にそういう事か!って納得!優芽ちゃん思いでカッコいいし言動にキュンとする!by 匿名希望- 0
う〜〜ん
無料分だけ読みました。続き、気になります。隣の部屋から聞こえてくる声は何だ?きっと、エッチの声じゃないか、別の人たちの声か何かだと思うけど……。きっと、本当は両想いのはず。これから、楽しみに続きを読みます。
お試しで読んで結末が気になったけど
絵が好きになれず、でも気になったし
30話以下で終わってたから
読んでみてもいいかな、と思って読んでみた。
そして久しぶりに読み返してみたら
やはり絵が好きになれず、あまり気持ちが入らなかったなby 匿名希望- 0
良かった
初めてこちらの作者様の作品を読みました。絵も見やすくて良かったです。 元カレって良い思い出もあり、忘れたい思い出もあり、切なくなりますね。 主人公が健気で可愛かったです。
無料お試し読みで購入しました。タイトルと、パッケージの絵が、綺麗で、気になりました。2人の関係にもキュンキュンしました。ストーリーも面白くて、今後の展開が、とっても気になります!これからの新作も楽しみです
元カレが隣の部屋に住んでて、そこから毎晩喘ぎ声が聞こえてきたら、やっぱりイヤですよね~
どんだけ好きでも一度は別れた彼との再会はやっぱりロマンチックなシチュエーションが良いけど、これはかなり衝撃的な再会でした。by 匿名希望- 0
上司と?
元カレが上司とかやばいな!
嫌いで別れたら、
気まずいし、
顔も合わせたくないけど、
身体の相性が良い元カレだと、
身体は忘れてないもんね。。
同じ会社の上司として、再会するとか
ドキドキするなー!by 匿名希望- 0
ストーリーはよくある感じなのですが、
ちょっと絵の違和感が気になってしまいますw
所々絵が…足の形とか首の形とか…
少し気になっちゃうかなー。
見せ場ってコマとかでそうゆうのがあるとちょっと冷静になってしまうというかイマイチ入り込めない感じがありましたw
ストーリーはそれなりにちゃんとしてると思います。by garbera- 0