みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハッピーエンドでいいけど

不感症克服できた主人公はよかったなって思うけど、絵がなんか身体の形とか格好とか、雑なのが残念。特に絡みのシーンが、もったいない

元カレが上司だなんてすごいいいストーリーで終始楽しかった!
    キュンキュンしっぱなしでした(*ノˊᗜˋ*)ノワーイ

表紙の絵は

キレイだが、実は絵が残念だ❗つたなくて全然エロくない‼️内容もありがちでつまらない。無料も全部読まないで止めた

内容があまり頭にはいってこないけど・・でも絵がキレイだしイケメンが本当にイケメン!
    美男美女の二人がキレイに描かれてます。

絵が

絵があまり好きじゃなかったです。上司と部下もよくあるけど、あまり話が頭に残らなくてどんな話だったっけとなってしまいました

元カレ

エリート上司が元カレなんて、複雑な感じを抱きながら読み始めました。どんな別れかたをしてもギクシャクしますよね。まだ無料分しか読んでいませんが。

隣人は元カレだったのかな。毎晩喘ぎ声が聞こえてきたらやんなっちゃいますよね。それに、元カレとまたそんな関係になってしまうのも、彼女はダメだと思います。

絵が微妙

ストーリーも、ヒロインが可哀想でモヤモヤします。
    絵もときどき、これ誰?ってくらい雑になります。無料分のみで読み進める気にはなりませんでした。

元カレに良くない記憶があって、不感症になってしまった主人公。その彼が上司として再会。そこから再び関係が始まっていく。

無料分9話まで読みました
    とにかく絵が苦手。バランスがおかしくて内容が全然入ってこない。課金は絶対なしですね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全196件