みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れの幼馴染みが仕事もできるイケメンに

学生時代の憧れの人で、兄の友だち(幼馴染み)で、イケメンの元カレが、更にイケメンになって仕事もできる男になって戻ってきた。
    けど、なんか向き合い方が昔のまんま。きちんと向き合えてないから昔も今も中途半端な思いやりと勘違いとすれ違いなんじゃないかなぁ?

いい感じ

設定もまだまだ謎が多いし、あおくんの優しさや強引さがなんか結構好きだなぁ。Hなシーンもいい感じです。気持ちが乗らないと、あとちゃんとイカないと濡れにくい人は多いんじゃないかなぁ。
    隣の部屋の声の人はあおくんじゃないかと思ったのだけどその辺も楽しみに読みまーす!

この作者さん

うぁ~作者繋がりで試し読みしたら、止まらずに完読してしまった!!
    うーん、過去の絡みもあってお互いに素直になら無いしどうなるかと思ったけど、ちゃんと収まるところに収まって良かった。
    ハラハラドキドキしたけど、エロもあって楽しめましたよ。

by 目薬

女の子

が、ぎこちなさすぎて、おかしいです。ちょっと笑ってしまうくらい。昔の彼氏ポイ人だから?しごとものって、無理あるよね、9割仕事ってホワイトカラーはつかのれんあいものがたり。設定しやすいし、書きやすいもんなー。不感症かー日本人には、夫婦には、もんだいですよねーもっと教育に力入れろよ

よくわからない

元カレと言っているが回想シーンではそんな雰囲気にはとれないし、兄の友達に狙われてるとかって話だったけど、それならあんな写メ撮らずに自分の女だからと言えば済む話なのでは?と思ったり・・・
    消化不良で話が進んでいくのであんまり頭に入ってこないし、感情移入が出来なかった。

7年前に裏切って連絡も途絶えた先輩が
    突然上司として現れ、
    飲み会のトイレや、オフィスのエレベーターで愛撫されたり
    あげく「俺を踏み台にしてサクッと済ませちゃえば」みたいな発言があったり
    ストーリー的にはメチャクチャです。
    絵も好みではない。
    ‥でも、ちょっと続きが気になる。。

元カレの本心

移動した部署に、元カレが上司として来た。大学時代の彼が、悪ふざけしている友達との会話を聞いてしまい、トラウマに…。それがきっかけかわからないが、付き合っても、心を許せる人には出会えないままだった。元カレがどんどん近くになり、どんな展開に進むのか、楽しみです。

んーー

かれは彼女が好き?なんだよね… 間に 誤解があるものの もっと 違った言い方してくれないと 読んでて 少し ガーン。。ってところがあったなー 何話か 勢いで 購入してみたけど 途中で やめました。

もっと素直なラブが ところどころに表現されてれば五つ星かな?

なんか…

無料分の1~7話のみ購読。

なんとなく先の話がわかる感じがして無料分読んだだけで満足かな、と言う感じでした。

表紙の絵はキレイだけど中の絵はそこまで。
    男の横顔に違和感があったり、主人公の顔が潰れた?感じに見える時もあって安定してないのも読み続けられなかった要因の一つかも。

最後まで読みました。
    うーん。初っ端からトイレで~とか、場所が嫌だし、ヒーローが勝手だし、ヒロインは、ヒョイヒョイ男の人について行っちゃうし、身近な人に相談しちゃうし、微妙かなぁ。
    2人が結ばれた時に、もっと感動的なシーンとかだったら良かったけど、そーでも無いし。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,739件