みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
あおくんがかっこいい
あおくんのスマートな感じがかっこよくてタイプです。2人がどんな感じでくっついていくのかたのしみです。
どちらにもトラウマというか理由があるのかな。。と、気になるのでもう少し読み進めていかなくちゃっ。今後がどーゆう話になっていくのやら、楽しみです。、
うーん。なんだかね、私の好みの問題なのかもしれないんだけど、じっくり読もうと思えないというか、なんか中身が薄っぺらく感じてしまいました。タイトルにもう少し捻りがあってもいいかもしれないですね。
なので、私は無料分で離脱です。by ゆまんち- 0
7年って長いなぁー!女の7年は長いよー、男の7年はいいよねぇー。男はいいよねぇー10年だって大丈夫なんだから
無料8話まで読んで
ここまでは意味深な感じで終わってしまいます。
絵にムラがあり、キャラの良さが半減してしまうのが残念!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
元カレが上司で再会してやっぱり元カノのこと気になる設定。好きです。続きもみたいです。by 匿名希望- 0
元カレ、上司が隣の部屋とか…すごい漫画あるあるだけど意外とすきです。
結構。彼女が素直で上司のあおくんに夢中なところも悪くないです。by 匿名希望- 0
残念
タイトル見て気になって読んでみたけど
ワクワク感わかず・・・
無料分もまだ残ってるけど続きは読まないなby 匿名希望- 0
男性の顔がもう少し優しい感じだと良かった。内容は実は部屋が隣同士だったとかキュンキュンできて面白かった
私この作者さんの絵は苦手だー(涙)女の子との描き方も可愛いっ!てあんまり,思えなくて出てくる男の人達もイケメンっ!にはちょっと違くて…。好みの問題だけど。