【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(37ページ目)
不感症の主人公
不感症を作った元彼
しかも上司として目の前に。
避けるにも避けられず、しかもちょっと触れただけで濡れてしまう主人公。
元彼だけに体が反応し、そのまま.....
在り来りな内容
表紙の絵と中の絵がちょっと違うから残念。by 匿名希望- 0
隣りの人
まさか!隣の人が、知り合いの人だったなんて…ショック😱だろう…
呑みの席であんな状況になって…気持ちが戻りつつある中で、まさか、うるさい隣の人が社長とは。でも、お互いに気になる存在なのは、確かだし?これからどうなる?by 匿名希望- 1
続きが気になる
内容がしっかりしてて遊びまくってる元彼かと思いきや一途な感じがたまりません。
続きが気になるー!!by 匿名希望- 0
絵が…
絵が好みじゃなくて、さらに、ストーリーも飲み会のトイレで…とかエレベーターで耳を…とか、ドン引きしてしまうところも多くて無料分だけでやめました。
うーん…
エッチなシーン多めなのはいいんだけど、彼女がいる(と思っている)相手と何度もエッチしてしまうヒロイン
言葉足らずでグイグイきてたくせに、急に突き放すあおくん
すれ違いがなんだかモヤモヤしてしまいましたby 匿名希望- 0
良かったです
話の内容はよくありがちな展開ですが、話の内容が安定していて、安心して読めました。絵もキレイで読みやすかったです
どきどき
あおくんだけに、反応する主人公ちゃん、かわいすぎです。
ただ、えっちは、もうすこし、激しめが好みかも。by 匿名希望- 0
ほう
無料分だけでかなり期待してしまう内容でした。ひどいことがどんなことなのかも気になる。とはいえ。隣のエロ声は辛いよなぁ。
by ♪しん♪- 0
ぎりぎりのところ
面白いのとそうじゃないのがぎりぎりのところな作品かなと。。でも2人がどんなハッピーエンドになるか少し気になって続き読んじゃいます。
ありゃ💦
7年ぶりに濡れた…しかも大洪水っぽい😁元カレなら濡れるんだ⁉️だったら迷わず付き合っちゃえばいいのにと思うけどなあ。あおくんのチュウがそんなにいいのか⁉️私もされたい。