みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんだか最近の作品はタイトルがavみたいなダイレクトに性的な表現したものが多いですね。釣りかな?と思います。
写真を撮る男
大学生の時とはいえ、裸の女性の写真を撮るような男はダメです!もっともらしいこと言って、性的に満足させてると自信あふれる男性が苦手です。
by パン大好き子- 0
無料分だけですが
元カレが怖いですよね、今のままじゃサイコパス!?って感じですが、何か訳があるんでしょうね。
早くその訳を主人公に伝えて、幸せにしてあげてほしいです。by 匿名希望- 0
絵にあまり引き込まれないというか、
最初のキスシーンでもドキドキも濡れちゃう感じの雰囲気が感じられなくて…
表情が足りないのかな?
絵のせいなのか、ストーリーもぽつぽつ断片的に切られたようで、面白いなぁとは思えませんでした?by 匿名希望- 0
7話まで読みました。再会したあおくんと優芽ちゃんが過去に何があったのか気になります。ポイント貯めて読み進めていこうと思います。
絵がタイプだったので見てみました〜!!!
綺麗に描かれていて読みやすかったです!!!
続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
あおくんがかっこいい
あおくんがかっこいい!!
こんな素敵な人に思われたい!!
ストーリー展開は好きですが、絵が少し気になるところが多々あります。by ちゅるちぇる- 0
元カレ。
元カレがイケメン上司で ドキドキしますね!主人公も可愛い。 青くんの気持ちも気になるし 続きが気になります!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望- 0
すぐに完結するからサクサクと読めていいです!いい彼氏〜!最初はどんなやつだ?と思ったけど。すごい優しい!