みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不感症でエッチができないために、恋愛から遠ざかっていた主人公が、昔いい感じだった兄の友達と再会する。しかもかれが上司となって…
    上司が不感症を治してくれるのかどうか。

完結してるみたいなので
    最後まで読みたいです
    まだ無理分しか読んで無いけど
    結局は彼が好きだったからなんだね
    課金しようかな〜

イラストかわいい

主人公の女の子がすごくいい?かわいくて作品の続きが気になります!早く続き読みたいなぁ。彼もカッコいい!

今後が気になる

毎日無料分を読み終えました
    あおくんは実は自分のために身を削ってくれたいい人かもということがわかってきましたが彼女がいるのに手を出してきたり主役と甘々な2人って感じではなく、まだわからないことがあり続きが気になります

良い話

ストーリーも良く、エッチな話ばっかりかと思って読んだけれど、なかなか良いストーリーです。女の子の気持ちも分かるし、良かったです。

お試し分

まだお試し分9話までです。絶対ヒロインの勘違いで元カレ上司と別れたのだと察しがつきます。きっと、いい人なんだろうと。早く誤解がとけてラブラブになってほしい。そしたら読みたいかな。

読み始めてからはそこまでかなーと思いましたが、読んでいくうちに続きが気になり始め最後まで止まりませんでした(笑)

by tymcnt

良いお話

不感症の女の子のお話です。
    ただ最近こういうストーリーが多い気がするのは気のせいでしょうか?(笑)
    ストーリー展開が少し早いのと、絵がまだ安定していないような気がしました。
    でも続きが気になって読み進めてしまいました!

無料分しか読んでませんが

作者の方が好きで読み始めました!無料分しか読んでませんが、続きが読みたくて仕方ない!とまではいかなくて残念。

無料配信分読みました。
    誤解ですれ違った二人が7年後に再会してって事だけど…色々と続き気になるなぁ〜😅