みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
隣人は元カレだったのかな。毎晩喘ぎ声が聞こえてきたらやんなっちゃいますよね。それに、元カレとまたそんな関係になってしまうのも、彼女はダメだと思います。
続きが気になります
無料分読んだところですが、彼の部屋から聞こえてくる声とか気になることがあって続きが気になっています。
よかった
おもしろいです!よかったです!絵も好きです!話しの内容も好きです。読んでよかったです。短いのもよかったですね!
自分は濡れずに不感症だと思っていた主人公だけど
元カレのあおくんには身体が反応してしまう、、、
会社の上司でもある彼と今後どうなるのか、、、
って言う話でしょうか!!
比較的早くに完結してるので読みやすいですね〜
TLはポイント高いから全話読もうとすると結構お金かかりますからね、、、by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品なかなかおもしろかったので、ランキング上位順に無料の分のみ読んでいってます。
絵が微妙
ストーリーも、ヒロインが可哀想でモヤモヤします。
絵もときどき、これ誰?ってくらい雑になります。無料分のみで読み進める気にはなりませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
途中までは、まぁまぁTLっぽい展開で楽しめたんですけど
なんか途中から男主人公がちょっとクズ説出ててうーんってなりました、笑笑
でも話はしっかりしてるので好きな方は読めると思います。by 匿名希望- 0
再開
再会するけいって凄くキュンキュンしますよね。凄くとろける愛が生まれそうな予感がしてたまらなく好きになります。
元カレに良くない記憶があって、不感症になってしまった主人公。その彼が上司として再会。そこから再び関係が始まっていく。
んーいまいち
最初無料分は面白そうだったので読み進めてましたが、絵がちょっと雑だし内容もグズグズって感じで、先を購入するかは未定