みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

やっぱり元カレか

別れた原因は元カレ側なのに、何食わぬ顔で接してくるなんて、別れた理由を聞きたくなる。でも今でもまんざらな気持ちではなさそうだから、二人がくっつけばいいな~って思う。ただの遊び人なだけかもしれないけど、あおくんって呼んでっていうところとか、かわいくて、悪くない。

女の子

が、ぎこちなさすぎて、おかしいです。ちょっと笑ってしまうくらい。昔の彼氏ポイ人だから?しごとものって、無理あるよね、9割仕事ってホワイトカラーはつかのれんあいものがたり。設定しやすいし、書きやすいもんなー。不感症かー日本人には、夫婦には、もんだいですよねーもっと教育に力入れろよ

んーー

かれは彼女が好き?なんだよね… 間に 誤解があるものの もっと 違った言い方してくれないと 読んでて 少し ガーン。。ってところがあったなー 何話か 勢いで 購入してみたけど 途中で やめました。

もっと素直なラブが ところどころに表現されてれば五つ星かな?

なんか…

無料分の1~7話のみ購読。

なんとなく先の話がわかる感じがして無料分読んだだけで満足かな、と言う感じでした。

表紙の絵はキレイだけど中の絵はそこまで。
    男の横顔に違和感があったり、主人公の顔が潰れた?感じに見える時もあって安定してないのも読み続けられなかった要因の一つかも。

私は好きかな

なんか無料分読んだら続きが気になって買ってしまいましたー。まんまとw内容はリアルにあったらありえないというか、犯罪wだけど、しかも逃亡とかwwでも理由あるみたいだし、まぁ漫画の世界なので、ありっちゃありかなw

絵が好きなんで

絵が好きなんで読み始めした。キレイで丁寧で読んでいて気持ちいい作品でした。
    お話し自体も単調じゃないし、複雑過ぎない程度にいろいろあって、ドキッとしたり出来て楽しかったです。
    あおくん、カッコイイわ〜!

あおくん

あおくんて呼びかたがすごくかわいくて、久々に会ったあおくんにひょんなことからHなことをされて、びしょびしょに濡れちゃう主人公。

好きです

なんかこう、男の人は本当は好きなのにそれを見せずに身体だけってのが最近多いけど、、それがいい。笑
    まだ途中までしか読めてないので今後の展開わかりませんが、上司だからもっとオフィスラブがあればいいなぁと思って星4つにしました。

冒頭の導入部分では場所がトイレだからちょっと衛生的に嫌だなぁとは思った。

個人的に、私は彼氏のこと◯◯くんって呼びたいし、主人公があおくんのことすごく好きで、すごく好きな人に抱いてもらいたいっていう気持ちが共感できて、良かった。

初恋の痛み

再会した初恋のお兄ちゃんがエロオーラムンムンになってたら私ならめちゃくちゃ引くと思うんだけど笑笑
    流されやすいヒロインにも理解出来ないけどこの作者の先生が書く漫画は男性キャラクターが魅力的で好きです。

by Chiibou
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,331件