みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司

似たような物語読んでましたが、こちらもかなり気になります!誰と付き合っても最後まで出来ないのに、そのトラウマ⁉️の相手だと感じてしまう…。まだ触りしか読んでいないので、この先どうなるか楽しみです!

絵が好きなんで

絵が好きなんで読み始めした。キレイで丁寧で読んでいて気持ちいい作品でした。
    お話し自体も単調じゃないし、複雑過ぎない程度にいろいろあって、ドキッとしたり出来て楽しかったです。
    あおくん、カッコイイわ〜!

7年ぶりに現れた元カレが、なぜ大学時代にヒロインの裸を撮ったのか理由が分かりましたが、、でもそれにしてもなんか別のやり方なかったですかね?他の人に見せてるし!っていうところが引っかかってもやっとして。ストーリー展開は気になるんだけど。

隣の女子が気になる

無料分しかよんでないのでわからないのですが、これで隣の女子の声ならほんともう嫌ですね…しかも写真撮った話も何にも進展してない…主人公はもっと言っていいと思います。とつっこみをいれたい以外は楽しく読めるお話だと思います

あおくん

あおくんて呼びかたがすごくかわいくて、久々に会ったあおくんにひょんなことからHなことをされて、びしょびしょに濡れちゃう主人公。

好きです

なんかこう、男の人は本当は好きなのにそれを見せずに身体だけってのが最近多いけど、、それがいい。笑
    まだ途中までしか読めてないので今後の展開わかりませんが、上司だからもっとオフィスラブがあればいいなぁと思って星4つにしました。

今後が気になる

毎日無料分を読み終えました
    あおくんは実は自分のために身を削ってくれたいい人かもということがわかってきましたが彼女がいるのに手を出してきたり主役と甘々な2人って感じではなく、まだわからないことがあり続きが気になります

憧れの先輩の、彼

昔好きな人への想いは消えないよね
    。やっぱり憧れていた人への…恋は、ほのか大人になっても残ってるもの。
    同じ会社で出くわした憧れの彼から…思いがけず告白されて付き合う事になる。ほのかな初恋が、実るかわいい物語です。

無理分のみ読んでみました。ゆめちゃんとあおくん、離れてしまったのには深い理由があったんですね。あおくん、ちょっと方法は乱暴すぎて怖いけど、ゆめちゃんを守ってくれた。ゆめちゃんはかわいいし、あおくんはカッコよくて、この先楽しみです。

冒頭の導入部分では場所がトイレだからちょっと衛生的に嫌だなぁとは思った。

個人的に、私は彼氏のこと◯◯くんって呼びたいし、主人公があおくんのことすごく好きで、すごく好きな人に抱いてもらいたいっていう気持ちが共感できて、良かった。