みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エリートな元彼と再会してまたすぐやっちゃう話?そこから恋に発展するのかな?なんか無料ためさは読みだと、ストーリーがよくわからなかった。
by ごりし- 0
傷ついた過去からここまでの関係になれるのは少し強引さが感じられるけど、気持ちって大事だと思いました。絵が少し荒っぽいのが残念。
by トク名- 0
不感症って、やっぱりホントに好きな人とじゃなければ治らないんだと思いますね〜ちょっと触れただけでドキドキするのって、大事です💞💞
by も〜ちん- 0
会社員の優芽と元彼あおくんの再会して、色々ありながらもお互いの事を思っている事が分かりました。疑問のところがあったがもう少し描いても良かったと思います。
昔好きだった彼に再開してまたドキドキが始まるって言う感じ。
この作者さんのストーリー課金してしまうぐらい
せっかちになっちゃう笑by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
トイレではヤダ!
あおくんアングルによってめっちゃカッコ良くないときがある(°▽°)イケメンの時はイケメンだけど。それにしてもトイレでするのはヤダなぁ。
展開も面白くサクサクと読めました。
過去のトラウマから、元カレに再会し、お互いに秘めた想いがある…歯がゆく思いますが、途中で読むのが飽きそうになりました。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で可愛かったです。その分、エロさは半減だったかな。あまりにも絵が可愛すぎると、エロさは和らぎますね
ん?
何話か読んでみたけど、展開がちょっと…よくわからないというか…💧
あれ?もぅこんな感じになっちゃうの?みたいなのがちょいちょいあって…。
なので、☆3つで。by 匿名希望- 0