みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
無料だったので、そこから読んでみて、ストーリーもよかったし、話数も多くはなかったので一気に最後まで読みました。絵は、たまにバラつきがあるような気がします。あれ?こんな顔だった?って思う時がありました。そこが星マイナス1ポイントです。
絵がとてもきれいでストーリーも興奮しました。二人の今後の展開が気になります。はやく続きが読みたいです。
試し読みをよんで面白かったので、少しずつ購入していこうと思ってます。
絵がきれいだし、あおくんて言う呼び方がめちゃくちゃかわいいし!
この二人が上手くいけばいんだけど>^_^<by 匿名希望- 0
まさかの…
隣とか(笑)いい感じやったのに、 一気にさいやくムードやね(* ̄∇ ̄*)でも二人は両思いな気がするんやけど…
キュンキュン
一途な感じ?天然が入ったヒロインと、腹黒男子との、駆け引き?
んーーー
無料分だけしか読んでないのですが
不感症って辛いなぁ
やってみても痛いだけだから苦痛にしかならないし
まぁあおくんで大丈夫ならね...まぁいいかと(*´艸`)色々突っ込みどころのある漫画でした。by 匿名希望- 0
話しが途切れ途切れで、全然おもしろさを感じない。もう少しキュンキュンできるストーリー展開なら良かったです
絵がとても綺麗で読みやすいです。
エッチシーンもとても魅力的に描かれていて、読み応えがあります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で読みやすかったです、女の子が、かわいくてドキドキしますね。今後の展開がたのしみです。
イマイチかなぁ〜?
7話までを読んだ感想です。
エロさは、あるけど、胸キュンポイントやドキドキする感じは得られませんでした。この先の購入は、考えてしまいます。by 苺桃- 0