みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
試し読みしたけだけですが、おもしろいです。予想通りお隣さんだし…ありがち!笑
今後の展開は、気になります!!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
イケメンだし、主人公の女の子も好きだったので、これからの続きが気になりますby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
最近表紙は可愛くかけているのに、中身になると絵が違う様に、見える作者さんが多く感じます。
この作品も、そんな感じです。
内容も、話数に限りがあるからか、発展が早い気がします。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
内容は面白いのですが、他の方の投稿にもあるように、絵がイマイチ好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
わ
忘れてたはずの元カレがまさか会社の上司に?!
それまで彼氏ができても、最後までできなくて振られて。。。その繰り返しだった主人公だけど、元カレに触れられただけで。。!!by 匿名希望- 0
ストーリーの内容としては悪くないんですが、進み方が…。
エッチ系なんだけど意味深な内容があるのに端折り過ぎというか、そこはもうちょっと詳しく!って思いながら読む部分が多くて、残念。
絵も、ちょっと雑に見えるというか、もう少し作画力が付くと良いんじゃないでしょうか。
まー、何だかんだで全話、読んでしまいました。
最後が少し物足りないです。by lololol- 1
絵
男性は、イケメンだけど女性が可愛くない…絵のタッチが残念ですが内容としては、女性ならではの事かと思います。
女は心で恋をするみたいですね!by 匿名希望- 0
おもしろそうなので無料分だけ読んで一気に買ってしまって後悔しました。
絵がキレイなんだろうけど、横顔と後頭部の絵が雑すぎる。横顔の顔が違いすぎる。by 匿名希望- 0
なんか、ほんとに凄い!
展開が濃い!!
ゆめちゃんの青くんに対する気持ち、わかるな〜★
みてるコッチが恥ずかしくなっちゃう〜by 匿名希望- 0
総合的に良いと思います。絵、綺麗で好きですね!昔の彼、あおくんと7年ぶりに再開。そこから始まる現在と過去とのそれぞれ二人の思い。。ただ、要所要所でアレッ話が飛びすぎてない??っと思う場面がでてくるので…☆4つでした。