【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(11ページ目)
作者さんの違う作品を読んでこちらの作品も無料分読みました。ヒロインとあおくん、二人がどうなるのか今後のストーリー展開がきになります。
無料分だけ読みました。
トラウマの原因の元カレが会社の上司となって再会。
昔のすれ違いや勘違いが徐々にわかって…
好みの問題ですが、絵があまり好きではないので無料分だけでいいかな…by 匿名希望- 0
やっぱりハッピーエンド‼︎
面白かったです。過去の出来事があっての再開、私だったらまた好きになるなんて無いかな〜って思いながら読み進めてましたが、実はちゃんと理由があった!
強引だけど優しいあおくんとてもかっこよかったです。
海外に行ってた間もセフレはいても彼女はいなかったって、あおくんはずっとゆめちゃんが好きだったのか⁇
だとしたら、セフレさえ作らないでいて欲しかったですけどね。(・・;)
田沼ってクズ男が出てきた時は、2人をこじれたさせた原因で腹立たしかったけど、誤解も解けてハッピーエンドで終わってよかった〜♪
話も長過ぎず、サクサク読めてもう何回読んだことやら。笑by 匿名希望- 0
優芽ちゃんとあお君、7年の空白はあって色々合ったけど最後は💞に成って本当に良かったです😄
絵もとても綺麗で次も先生の作品を読みたいと思います✨by 匿名希望- 0
大学時代の最低な思い出の元彼との再会が突然の上司!?
遊びだったのか友達との笑い話にしようとしたのか…なのに字の綺麗さなど覚えてるとか反則すぎる〜!by 匿名希望- 0
すみません
私の好みの問題だと思いますが、絵が苦手でした。構図がおかしいところがちらほらあって気になります。男性の目が寄りすぎ?近すぎ?てあまりカッコよく見えない。乳輪濃くて大きすぎない?何か違和感。トイレで致すって汚くてそれが気になってダメです
絵がかわいい
正直、絵がすごく好みだったので惹かれたのですが、ストーリーはめちゃめちゃ面白いわけではなかったです。なんだろう。非現実的な感じがしてキュンキュンはしなかったです。でも、かっこいいです!
まあまあ
枯れ女子が徐々に女を思い出す⁇そんな始まりです。トラウマで女を忘れてても、再会で女の子の部分を開花させるとこが面白いかな。
ちょっと
絵が雑かな?と思いました。女の子のファッションとか脇役とか雑のような。あおくんはかっこいいです。ただ飲み会のトイレでって誰かに気づかれたら、どうするの?
by ゆっち~- 0
7話でなぜ写真を録ったのか理由があかされてます。
理由が怖い、、、
お兄ちゃんの友達だよね?
でも、結局同じような事をひさびさに会ってしてる気がする、、、
購入してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0