みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

なんぼ優秀でも元カレが上司って最悪です。仕事は仕事だろうけど集中しにくいです。話すのも気をつかうし。辞めれるものだったら辞めたいけど。出来ないし。ストレスになりそう。変な別れかたしてないといいけどな。変にくどかれたりして。色々知ってるので怖いし、嫌だな。変なふうにならないよう祈りつつ読みます。しあわせになって欲しいです。

まだ無料のところしか読めていませんが、なぜ写真を撮ったのか、隣の住人と声の主は誰なのか、気になるから課金するかもです。

面白かったです。久しぶりにあこがれていた幼なじみ再会というよくある設定ですが、ドキドキします。続きが楽しみです。

この人しかいない、と思ってしまいますね。ここまで来ると。
    でも隣から聞こえてくる原因も彼だったなんて中々ショック、、

気になる

気になる声の原因が元カレからの部屋から聞こえてたのは、流石に読んでてショックだなーって思ってしまいました

不感症ではないかと悩む主人公ゆめ。
    職場の異動先で、昔よく家に遊びにきていたあおくんと再会する事になり。
    二人の恋愛がどう始まっていくか楽しみです。

元カレ

ありきたりの元カレと久しぶりに会って、エッチして付き合う話。
    別の元カレに触られても濡れないのにアオくんにさわられたらすぐに濡れてる興奮してる。

絵がきれいという方も多いみたいですが、わたしら好みではなかったかなー。
    ストーリーはともかく、絵が好きになれないので、無料配信分だて読んで、追加で購入はしないと思います。

絵がそんなにすきじゃないけど、ストーリー的にはおもしろみがある。
    昔のってよくあるお話だけどなんだか惹かれますよね。

絵が綺麗だなぁって試し読みをしました。
    不感症なのにあおくんなら感じる主人公が可愛いなぁって思っちゃった。それほどあおくんの事が好きだったんだなぁって…

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,740件