【ネタバレあり】先輩! 今から告ります!のレビューと感想(4ページ目)

いやいや、普通に最高のギャグ漫画ですよ、これは。イケメンに何度もアタックする様は、とても勇気づけられます。

笑った

ちょうど無料読みあったので、気になりキープしてたので、続き読んだら、ハマりました。小春ちゃんのめげない一途に告白しまくり、先輩の義理の姉への叶わぬ恋にも、後押ししちゃう小春ちゃんだけど、最後は10年越しプロポーズをコミカルな感じで、きゅんな感じにまとまったストーリーでした。大人になった先輩のちょっと甘えた感じ文字だけのセリフで「小春…名前呼んで」が可愛いかったなぁ♥(ˆ⌣ˆԅ)
    かなり小春ちゃんにLOVE感じた(笑)
    最終話で、26~27才とリアルな歳を設定して終わらす所が、良かったし、もうちょっと番外編でその後も観たいと思った。
    先輩ともいい感じに、距離詰めながら当て馬とか言われる幼なじみのコーちゃんにも幸あれ~コーちゃん主役で、前編後編あれば良いのに(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    楽しく読めた漫画でした。

無理かな…

好きでもないのに自分の為に告白してたヒロインにドン引きです…回数重ねるうちに先輩への気持ちが恋に変わったけど…迷惑省みず告白しまくってる姿に前向きというよりただただドン引き。当然共感も出来ない。

可愛い

小春と先輩の丁々発止の会話が、面白い。振られてもめげず、小春はまっすぐ先輩へトライしていく様は、しつこいと嫌われそうなシュチュエーションだけど、二人が会話を深めて本当の好きに目覚めていくのが、可愛い。

主人公がストーカ気質気味で怖すぎます。正直可愛いとも思えないし共感もできません。こういう設定の漫画正直やめた方がいいと思います。

恋愛気質で誰に告白しても、いい返事をもらえると言っている女の子が主人公のストーリー。先輩に告白して断られても、いい返事がもらえるまで頑張るみたいです。

勢いに惚れる!

こはるちゃんの勢いがすごい!(笑)
    その勢いに惚れました♪
    展開のテンポがよくて、ギャグも豊富で、グイグイ引っ張られます。

正直、振られてもめげないで色んな告白するとか、お姉さん的既婚女性(だいたい義姉とか先生とか幼なじみのお姉さんとか笑)に叶わない恋をしてる相手とか、かな~り漫画的あるあるパターンだなっとは思います。
    子供っぽい感じが嫌な人もいるかも?

でも、それ差し引いても、こはるちゃんの魅力は絶対に推したいです!

どこかで見たような

最後まで読みました。絵がかわいいしメンズも文句なしのイケメンでドキドキ!
    ただ、途中のストーリーや絵のギャグっぽいところが『先◯君主』に似てる気がしたのは私だけ?どんなに拒まれてもへこたれないヒロインと少しずつ彼女のペースに巻き込まれていくイケメンヒーロー。。。
    まさにそのまんまでした!

吹き出してしまった

無料分まで読みましたが、面白いです!小春ちゃんと先輩はもちろん、登場人物のセリフ一言一言が面白くて、読み返しちゃいます。まさかと思ったフラッシュモブは、吹き出して笑ってしまいました。告白がいつ実るのか、ゆっくり読んでいこうと思います。

可愛い!

小春の懸命さがいじらしくて可愛い!ちょいちょい笑えるとこあるし読んでいてとてもおもしろかったです。個人的にはこうちゃんに幸あれ。笑