みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛気質で誰に告白しても、いい返事をもらえると言っている女の子が主人公のストーリー。先輩に告白して断られても、いい返事がもらえるまで頑張るみたいです。
前向き少女
かなりドタバタな感じですが、小春ちゃんの前向きさは素晴らしいです。これだけオープンなら誰にもいじめられそうもないですね。楽しいので、わははっと笑って、ストレス解消になりそうですよ。
by mayupon04-
無料分読みました。このヒロインのバイタリティーすごいなー!!大分イタイけど…ある意味すがすがしい‼笑
早く気持ちが報われるといいな~。by 匿名希望-
他アプリで読んだこの作家さんの『好きです、となりのお兄さん』が好きだったから この作品を読んだのですが 『好きです、』とはキャラの強さが違い過ぎて 同じ作家さんとは思えなかったです。 面白かったですけどね。
共感できる作品ー!
諦めない精神好きだなー
相手が相手なだけに手強い感じだけど、
それでも諦めずいくって私には出来ないよ〜by アムロちゃん-
内容は幼くて少し物足りないですが、先輩がイケメンだし主人公の女の子もとっても素直でガンバってるところに好感もてました‼
タッチか綺麗
絵がきれいで読みやすい。レイアウトもうるさすぎずに読み飽きない作品。まだ読み始めたばかりで片思い中だけど、展開が楽しみ。
by ピクニック1234-
一途な主人公が可愛いです。
こんなに一途で、想いをぶつけてくれる人が現実にいれば良いのになぁって素直に思いました。最後はハッピーエンドで良かったです。
王道
王道なラブストーリーで、
先行きわかってるんだけど読んじゃう。
そしてまんまと先輩にどきどきさせられちゃう。by 匿名希望-
小春ちゃんががんばっている姿がかわいいです。
何度振られてもあきらめない、前を向いているのがほほえましい。
先輩も少しずつ心を開いていっているのがうれしくなってきます。by ゆちぼん-