みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読み始めました。これ、ただの恋愛漫画じゃないんですね。とにかく、めげない小春ちゃんのメンタルを見習いたいです。
by にくまるGT- 0
いい!
最初は全然希望ないのに、何回も告白しているうちにどんどん希望が見えてくるところがキュンキュンする!面白い!
by アカデミア- 0
だんだん折れてくる先輩がかっこいい
主人公の底知れないポジティブさが勇気をくれるレベルで、粘り強い。先輩の口の悪さも段々と優しい面が見えてくるたびに素敵に見える
by 豚骨らーみょん- 0
引き込まれます
主人公のめげなさが、とにかく引き込まれて最終回の終わり方がどうなるのか、予想ついてても、読めなくて、、止まりませんでした。
明るさって、ほんと大事だなーと主人公に関心しますが、先輩がかなり黒くて、嫌な方はいやかも。。。by ベルギーワッフル- 0
告白して振られてもめげずに気持ちが抑えられず毎日先輩に告る主人のメンタルすごい!笑
先輩もちょっとなびいてる風なのでくっつくの楽しみにしてます!by 삼- 0
絵がちょー可愛い!!
でもポイントが100って(笑)
主人公がポジティブすぎて見ていて気持ち良いです!by K's- 0
無料分を読みました。
最初は告白をして、断られる。のパターンがずっと続くのかと思っていました。
しかし、先輩の想い人が現れたり、ヒロインの一途さがかわいく思えてきて、どんどん読んでしまいました。by 体力ナシ- 0
めちゃくちゃおもしろかったです!
最後まで笑えたのがとても印象的でした。
久しぶりに恋愛漫画で笑えて楽しめました♪by にゃんころりん先生- 0
まだ途中読みです。
今のところはあまりキュンキュンすんところもなく少し寂しいです。
後半出てくるのか楽しみです。by かんあさた- 0
無茶だしこんな風にずっと積極的にはなかなか出来ないけど、本当に出来たらすごいな。
迷惑そうにしてる先輩の心が少しづつ動いてて、応援したくなります。by 休みにめちゃこみ- 0