みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ゾンビ!笑

さらっと読めるし重くないし、なんせメンタル最強!なので仕事で嫌なことあったり疲れた時などに元気をもらえます笑
    あー、凹んでられない、また明日から頑張ろ、みたいな。
    ストーリーは幼いところも多々あるけど、元気をもらえるから星多めで!

一途な主人公が可愛いです。

こんなに一途で、想いをぶつけてくれる人が現実にいれば良いのになぁって素直に思いました。最後はハッピーエンドで良かったです。

もう最高!!
    かなりコメディー感強いですが、凄く面白くて夢中になりました!
    始めは絵に惹かれて読み進めましたが、どんどん健気なヒロインを応援したくなっちゃって結ばれた時の喜びがヤバかった(笑)
    そして先輩かっこよ過ぎ!

好きだぁ♡

小春ちゃん好きだ笑♡
    恋愛ゾンビという言葉最高ですねww
    語呂がいいwww
    コメディー感強みだけどしっとりも有りな話だからめっちゃ良き!!!
    小春ちゃんの個性あふれる告白すこです♡
    最高です♡ありがとうございました笑

恋愛ゾンビ

振られても振られても毎日告り続ける恋愛ゾンビ小春の姿に元気をもらいました。告白のアプローチの仕方も斬新だったり強烈だったりでわらえる。いつのまにか先輩も陥落して。ハッピーエンドでよかったです。

王道

王道なラブストーリーで、
    先行きわかってるんだけど読んじゃう。
    そしてまんまと先輩にどきどきさせられちゃう。

小春ちゃんががんばっている姿がかわいいです。
    何度振られてもあきらめない、前を向いているのがほほえましい。

先輩も少しずつ心を開いていっているのがうれしくなってきます。

美少女だから良いけど。これ普通ストーカー笑!先輩は何だかんだで優しいねぇ。これ読んで自分もこう攻めよう!と思っちゃわないようにしないとね笑

モテる先輩にアピールするというストーリー的にはいいのですが、個人的に主人公の女の子がすきじゃないです。

王道の胸キュン少女漫画❤︎

おバカキャラなヒロインとドS王子なんて王道中の王道!嫌いな人がいるわけがないです。
    胸キュン間違いなし!
    フッと笑えちゃう要素もあり
    手が止まりません!おすすめです!