みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

表紙の絵に惹かれて読み始めたけど無料分は全然違うお話でがっくり
    それなりに面白くはあったけど…
    なんダァって感じ

高校生の頃、いくえみさんのマンガ読み漁ってたな~。大人というか、今思えば厨二病的な主人公が多くてかっこよかった。
    画もキャピキャピしてなくて好きだった。今読んでもおもしろいです。

無料購読分を読みました。いくえみ綾さんの作品は切なくて温かくて大好きです。こちらも続きが気になります。

色褪せない

当時高校生のころ、大好きな漫画でした。大人になって読み返してもやはり面白いです。少女漫画なのに甘過ぎない、そして何より絵が綺麗で切なさが詰まってます。

いくえみ綾が大好きだったので全巻持っていました。手放してしまったので久々に読みましたが、良くも悪くもいくえみ綾って感じだと思いました。

いくえみ綾の作品をまた読めるとは、ネットで手軽に漫画読めるようになったからですね。
    コミックを捨てる時、真剣に悩んだのに。
    懐かしい青春時代に夢中になって読みました。これも良作。

どのお話も素敵でした。いくえみ綾さんの世界、大好きです。何度読み返してもあきません。他の漫画と違うなにか不思議な空気感があります。

いくえみ綾さんの作品は、登場人物のダメさ加減にイライラしつつも気になっちゃってどんどん読み進めちゃうところだと私は思います。これもイライラしつつ、みんな幸せになってほしいと思いながらドンドン読んじゃいます。

懐かしの

この漫画は何度読んでも面白い。いくえみ男子大好きです。切なくて読んだ後考えさせられる漫画。ああまた読みたい。

結婚したから

といって上手くいく
    訳でも近くで恋愛
    されているのが
    ばれたら気が狂いそうに
    なりそうになります(´・・`)