みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いくえみ綾の作品をまた読めるとは、ネットで手軽に漫画読めるようになったからですね。
コミックを捨てる時、真剣に悩んだのに。
懐かしい青春時代に夢中になって読みました。これも良作。by 匿名希望- 0
どのお話も素敵でした。いくえみ綾さんの世界、大好きです。何度読み返してもあきません。他の漫画と違うなにか不思議な空気感があります。
好き
女子高生最強よね、ワガママしても可愛い。実らない恋も又切ない。手術で子供がうめないって、婦人科のがん?といまだに疑問。
by かおがでかい- 0
いくえみ綾さんの作品は、登場人物のダメさ加減にイライラしつつも気になっちゃってどんどん読み進めちゃうところだと私は思います。これもイライラしつつ、みんな幸せになってほしいと思いながらドンドン読んじゃいます。
懐かしの
この漫画は何度読んでも面白い。いくえみ男子大好きです。切なくて読んだ後考えさせられる漫画。ああまた読みたい。
どの話もおもしろい。
自分が大学生のときに読みました。どのお話も、とても好きです。
どれも少し、切ない。
短編が多いので、読みやすいと思います。いくえみさんの作品の中で、特に完成度が高いと、私は思います。by 匿名希望- 0
色んなキャラクターの話をたくさんヨメテ満足感があります。どのキャラクターも魅力的でさすがいくえみ先生だと思いました。
さすがです
さすがいくえみ先生という感じ。
いくえみ作品はほぼすべて読んでいますが、絵、タッチ、セリフ、設定、展開…すべてが独特の雰囲気を持っていって、バラ色の明日も例外ではありません。
純粋に胸キュン、ときめき、ドキドキした作品が好きな方には物足りないかも知れませんが、「これがいくえみ綾先生の世界観」ととらえると、唯一無二のとても面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
いくえみマニア
自宅に全部置くくらいいくえみが好きです。
柔らかなイラスト、風を感じるような背景
リアルすぎない登場人物。
全てが揃ったマンガです。by さらりらん- 0
話が深いです、ついついよんでしまいます、つづきがよみたいなーきになります、そんなまんがです、、、、、